логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось... - «Контракты» №35 Август 2000г.


Как оказалось...

"Пока что это было только предложение, но правительственный комитет с ним в общем согласился, и сейчас разрабатываются конкретные суммы сокращения".

Пресс-служба Кабинета Министров по поводу планов сокращения расходов на финансирование министерств, ведомств и других госорганов и структур в связи с отсутствием внешних займов в госбюджете

"Сентябрь будет последним месяцем, в котором будет существовать текущая задолженность потребителей за электроэнергию, а еще через несколько месяцев будет обеспечена 100-процентная ее проплата, и топливно-энергетический комплекс будет работать как часы".

Вице-премьер Юлия ТИМОШЕНКО

"Проблемы возникнут в Украине к началу зимы, поскольку до сих пор отсутствует договор о поставках газа, несмотря на то, что правительство все время обещало, что проблем не будет".

Президент Украины Леонид КУЧМА

"В 2001 году в Украине будет установлен режим, благоприятный для экспорта зерна за границу".

Министр аграрной политики Иван КИРИЛЕНКО

"Странное дело, что они не знали, где работает жена Александра Тимошенко".

Вице-премьер Юлия ТИМОШЕНКО о работниках прокуратуры

"Позвольте мне об этом не говорить".

Премьер-министр Украины Виктор ЮЩЕНКО, комментируя слухи о возможной отставке министра финансов Игоря Митюкова

По материалам информационных агентств и СМИ


Украинская баннерная сеть

В конце недели

Пришли и ушли

Постановлением Кабинета Министров Владимир КУЗНЕЦОВ освобожден от исполнения обязанностей президента Акционерной компании "Госинвест Украины".

Причиной увольнения послужила ликвидация этой структуры, которую г-н Кузнецов возглавлял с 22 августа 1996 года. Как писали ранее "Контракты", "Госинвест Украины" официально ликвидирован в первых числах мая текущего года.

Ярослав СОЛТИС постановлением правительства назначен председателем административного совета Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

В настоящее время Ярослав Солтис занимает должность заместителя главы Национального банка Украины, на которую был назначен в сентябре 1998 года. Предыдущий председатель фонда Александр Киреев теперь возглавляет Государственное казначейство.

На довыборы в Николаевский облсовет в избирательных округах №16 и №3 победу одержали нынешний глава обладминистрации Алексей ГАРКУША и директор АО "Бриг" Николай НОВИЦКИЙ.

По мнению аналитиков, у г-на Гаркуши благодаря его популярности больше всего шансов возглавить облсовет. По своему избирательному округу он собрал 88,3% голосов избирателей, появившихся на участке.

Депутатом Верховной Рады Крыма от избирательного округа № 39 избрана Людмила ДЕНИСОВА.

Она набрала наибольшее количество голосов. Правда, депутатский мандат госпожа Денисова сможет получить только после того, как сложит полномочия министра финансов АРК.

Коллективный разум

Деньги - крестьянам! Землю - в ипотеку!

Как вы относитесь к созданию ипотечных банков

(возможности получения кредита под залог земли)?

Опрос 1600 респондентов проведён в 2000 году Центром социальных экспертиз и прогнозов Института социологии НАНУ по заказу Проекта приватизации замли и реорганизации КСП в Украине Международной финансовой корпорацией. Приведены ответы фермеров
Контракты №35 / 2000


Вы здесь:
вверх