логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось... - «Контракты» №36 Сентябрь 2000г.


Как оказалось...

"Украина, в отличие от прошлых лет, ведет себя настолько цивилизовано, насколько возможно".

Вице-премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО

"Еще ни один бюджет легко не проходил в Верховной Раде. Я думаю, что такая судьба ждет и будущий проект бюджета, который попадет к нам в сентябре 2000 года".

Вице-спикер ВР Виктор МЕДВЕДЧУК

"Я полгода понимал, что можно считать то правительство нереформаторским, но сегодня Запад признал это правительство реформаторским, так почему под его имя не дают кредиты?"

Президент Украины Леонид КУЧМА о правительствах В. Пустовойтенко и В. Ющенко

"Во-первых, он украинец по национальности, во-вторых, - реформатор, патриот и не ставленник коррумпированных олигархических структур".

Народный депутат Василий ЧЕРВОНИЙ о Викторе Ющенко

"Президент в какой-то момент должен подумать о премьере, вплоть до того, чтобы самому занять должность главы правительства, говоря при этом, что никто больше не в состоянии решать проблемы экономики".

Политолог Николай ТОМЕНКО

"Они выросли до таких размеров, каких даже не ожидали".

Президент Украины Леонид КУЧМА о валютных резервах Нацбанка Украины


Украинская баннерная сеть

Пришли и ушли

Национальный банк Украины назначил Петра АНДРУЩЕНКО начальником управления по вопросам работы с проблемными банками.

Эта должность была вакантной с конца июля - после того, как ее оставил Владимир Ревун. До назначения с начала этого года господин Андрущенко работал заместителем председателя правления "Энергобанка", а еще раньше был заместителем председателя Укрсоцбанка.

Постановлением Кабинета Министров Владимир ФИЧЕВ назначен первым заместителем директора Государственного департамента угольной промышленности. А Николай ЕВДОЩУК - заместителем директора Государственного департамента нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности.

Ранее Владимир Фичев занимал должность начальника Управления по вопросам повышения эффективности добычи и обогащения угля в Министерстве угольной промышленности, а Николай Евдощук работал заместителем председателя Комитета Украины по вопросам геологии и использованию недр.

На прошлой неделе Президент Украины Леонид КУЧМА подписал указы о создании двух органов: Совета по вопросам реформирования судебной системы Украины и Национального совета по вопросам адаптации законодательства Украины к нормам Европейского Союза, - которые сам и возглавил.

В первом случае его заместителями назначены вице-спикер Виктор Медведчук и председатель Верховного суда Украины Виталий Бойко. Во втором - глава Администрации Президента Владимир Литвин.

Коллективный разум

Собственный кошелек самый щедрый

Из каких источников вы инвестировали в свой бизнес?

Опрос руководителей 900 малых и средних предприятий проведён Международной финансовой корпорацией в рамках Проекта содействия предпринимательству в Украине
Контракты №36 / 2000


Вы здесь:
вверх