логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Астрологический прогноз 3—9 июня 2002 - «Контракты» №22 Июнь 2002г.


Астрологический прогноз 3—9 июня 2002


График космических влияний на неделю в баллах
(-1 — максимум негативного; +1 — максимум позитивного)

ОВЕН Возможны споры по финансовым вопросам из-за вашего желания сохранить прибыльность своего бизнеса.

ТЕЛЕЦ Ожидаются непростые переговоры, в основном по материальным вопросам. Необходима внимательность, так как партнеры могут оказаться крайне неуступчивыми.

БЛИЗНЕЦЫ От этой недели многое зависит. В частности, перерастут ли в межличностный конфликт возникшие в прошлом споры, связанные с ответственностью в финансовых отношениях.

РАК Неделя благоприятна для официальных встреч, переговоров (в том числе и по финансовым вопросам), получения информации, необходимой для принятия деловых решений.

ЛЕВ Полным ходом идет процесс переговоров, результаты которых вас скоро порадуют. Хотя и не смогут компенсировать проблем, связанных в основном с финансовыми вопросами.

ДЕВА Необходима осторожность в корпоративных отношениях, так как претензии или условия, выставленые вам в мае, еще не достигли апогея.

ВЕСЫ Неделя удачна для встреч, переговоров. Однако далеко не все ваши интересы будут поддержаны близким окружением.

СКОРПИОН Возможны переживания из-за претензий по финансовым вопросам. На этой неделе лучше заняться будничными делами.

СТРЕЛЕЦ Хороший эффект будет получен от налаживания корпоративных договорных отношений за счет информационной, в частности пропагандистской, деятельности.

КОЗЕРОГ Уверенность в своих силах придают корпоративные отношения. В официальных отношениях в ближайшем будущем возможны конфликты.

ВОДОЛЕЙ Неделя благоприятна для творческой работы, но к концу может накопиться усталость, вас начнут тяготить некоторые обязанности.

РЫБЫ Возможны серьезные межличностные конфликты по финансовым и информационным вопросам. Однако прочные корпоративные отношения окажут вам мощную поддержку.

Вадим ФЕОФАНОВ

Контракты №22 / 2002


Вы здесь:
вверх