логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Астрологический прогноз 15— 21июля 2002 - «Контракты» №29 Июль 2002г.


Астрологический прогноз 15— 21июля 2002


График космических влияний на неделю в баллах
(–1 — максимум негативного; +1 — максимум позитивного)

ОВЕН. Возможны переживания по поводу карьеры, но вы их преодолеете, что в ближайшем будущем положительно отразится на решении ваших финансовых вопросов.

ТЕЛЕЦ. Удачный период для налаживания деловых связей, работы с информацией. Переживания по поводу защиты своих интересов к концу недели пройдут.

БЛИЗНЕЦЫ. Неделя удачна для деловых контактов. Но гораздо важнее будет вновь обретенная уверенность в себе.

РАК. Беспокоит большое количество работы, не приносящей желаемой финансовой стабильности. На самом деле перспектива есть и в ближайшем будущем стабильность появится.

ЛЕВ. Необходима крайняя аккуратность в отстаивании своих интересов в корпоративной информационной деятельности.

ДЕВА. Неделя немного порадует незначительными, но успешными контактами, переговорами. К сожалению, их вряд ли удастся использовать для решения уже существующих сложных вопросов.

ВЕСЫ. Возможны споры, перерастающие в сложные корпоративные конфликты. Некоторые партнеры могут настаивать на условиях, которые вы воспримете как неприемлемые.

СКОРПИОН. Все еще беспокоят претензии к вам по финансовым вопросам, начавшиеся в недавнем прошлом. Это нужно просто переждать, скоро все решится положительно.

СТРЕЛЕЦ. Неделя удачна для финансовой и информационной деятельности за счет вашей уверенности в себе, а также удачного стечения обстоятельств. Возможен небольшой доход.

КОЗЕРОГ. Ваша карьера и управленческая деятельность на подъеме благодаря вашей исполнительности и умению привлечь людей, честно относящихся к порученному делу.

ВОДОЛЕЙ. Сможете получить поддержку в организации корпоративного бизнеса, удачно решить некоторые финансовые вопросы.

РЫБЫ. Неделя пройдет очень активно, с переменным успехом. Придется отказаться от некоторых возможностей, лучше поберечь организм от перегрузок.

Вадим ФЕОФАНОВ

Контракты №29 / 2002


Вы здесь:
вверх