логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Астрологический прогноз 19—25 августа 2002 - «Контракты» №34 Август 2002г.


Астрологический прогноз 19—25 августа 2002

График космических влияний на неделю
График космических влияний на неделю в баллах
(-1 — максимум негативного; +1 — максимум позитивного)

ОВЕН Вы добьетесь серьезного успеха в информационно-финансовой деятельности. Скорее всего, это выразится в виде покупки или продажи информации. Соблюдайте деловую этику.

ТЕЛЕЦ Неделя удачна для переговоров в коммерческой информационной деятельности, но придется отказаться от незначительного дохода.

БЛИЗНЕЦЫ При удачном налаживании корпоративных деловых отношений побеспокоят попытки доверенных лиц изменить условия информационно-коммерческой деятельности.

РАК Успешный период для управленческой деятельности, но возможны очень неприятные споры по финансово-идеологическим вопросам.

ЛЕВ Перспективна информационно-экономическая деятельность, которая в ближайшем будущем поможет в работе с заказчиками. Будьте внимательнее в переговорах.

ДЕВА Окажется, что ваш источник информации имеет свое мнение о некоторых вопросах, с которым придется считаться в будущем.

ВЕСЫ Сейчас ваши удачи — на уровне переговоров, но со временем с партнерами установятся прочные отношения. Пока все осложняют условия, которые вам ставят ваши партнеры.

СКОРПИОН Постарайтесь уже сейчас определить, в чем ваши условия сотрудничества не устраивают партнеров.

СТРЕЛЕЦ Вас сейчас очень радуют какие-то возможности по обмену информацией, служащие вашим интересам. Но учтите: эти возможности уже на пределе.

КОЗЕРОГ Удачный период для управления финансовыми средствами. Идет формирование правил финансовых отношений, со временем они укрепятся до полного доверия.

ВОДОЛЕЙ Возможны сложности в сфере финансового менеджмента. При этом удачной будет информационная деятельность.

РЫБЫ Прошлые возможности в сфере финансовых отношений окажутся исчерпанными. Однако появится возможность укрепить важные деловые отношения в ближайшем будущем.

Вадим ФЕОФАНОВ

Контракты №34 / 2002


Вы здесь:
вверх