логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Астрологический прогноз 26 августа — 1 сентября 2002 - «Контракты» №35 Август 2002г.


Астрологический прогноз 26 августа — 1 сентября 2002


График космических влияний на неделю в баллах
(-1 — максимум негативного; +1 — максимум позитивного)

ОВЕН Продолжатся удачные переговоры, начавшиеся на прошлой неделе. Правда, сейчас они приобретут некоторую категоричность, которая исчезнет к концу недели.

ТЕЛЕЦ Сейчас вы готовите благоприятную ситуацию, связанную с информационно-финансовой деятельностью, которая реализуется в ближайшем будущем.

БЛИЗНЕЦЫ У вас появится шанс сконцентрировать свои усилия на формировании корпоративных связей.

РАК В переговорах по финансовым вопросам вам могут поставить довольно жесткие условия. Не спешите принимать решение, в ближайшем будущем появится возможность для компромисса.

ЛЕВ Вы можете потерять источник информации или его возможности окажутся исчерпанными.

ДЕВА В информационной деятельности можно ожидать появления новых условий, которые несколько ограничат ваше право на принятие самостоятельных решений.

ВЕСЫ Все еще беспокоят конфликтные ситуации в переговорах, возможны новые сложности в структурной иерархии.

СКОРПИОН Ваши личные интересы могут быть ограничены действиями официальных лиц, возможны препятствия в осуществлении административной деятельности.

СТРЕЛЕЦ Вероятны споры по вопросам собственности на информацию. Могут измениться правила отношений с партнерами, поскольку прошлые возможности исчерпали себя.

КОЗЕРОГ Успешное начало финансовых отношений продолжится укреплением коммерческих связей.

ВОДОЛЕЙ Вероятны сложности в получении деловой информации. Попытки жестко управлять финансовыми вопросами в этой ситуации в ближайшем будущем могут привести к конфликту.

РЫБЫ Хорошие возможности для укрепления финансовых отношений. Финансово-коммерческая деятельность обещает солидный доход.

Вадим ФЕОФАНОВ

Контракты №35 / 2002


Вы здесь:
вверх