логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Астрологический прогноз 2—8 сентября 2002 - «Контракты» №36 Сентябрь 2002г.


Астрологический прогноз 2—8 сентября 2002

График космических влияний на неделю в баллах
(-1 — максимум негативного; +1 — максимум позитивного)

ОВЕН Текущие дела на этой неделе пройдут с переменным успехом. Акцент — на решении вопросов, связанных с работой в коллективе.

ТЕЛЕЦ Сейчас вы готовите удачную ситуацию, связанную с финансовыми отношениями с заказчиками. Но чтобы закрепить успех, предстоит еще много работы.

БЛИЗНЕЦЫ Хорошие возможности для налаживания корпоративных финансовых отношений. Однако попытки нарушить баланс интересов в будущем могут привести к серьезным конфликтам.

РАК Не все ваши финансовые планы будут выполнены в полном объеме, если вы не будете соблюдать корпоративный договор.

ЛЕВ Вам могут предложить работу, но не выгодную финансово. Во время переговоров это может привести к конфликту.

ДЕВА Ваше стремление принимать самостоятельные решения в ближайшем будущем может привести к протесту со стороны корпоративных партнеров.

ВЕСЫ Партнеры могут предложить условия, вряд ли устраивающие вас в финансовом отношении. В то же время вы добьетесь хороших результатов при работе с информацией.

СКОРПИОН Во второй половине недели придется столкнуться со сложными ситуациями. Вероятны конфликты на официальном уровне, связанные с управленческой деятельностью.

СТРЕЛЕЦ Очень напряженная неделя. Вы поймете, что некоторые возможности в отношениях с партнерами исчерпаны, но исправить ситуацию будет невозможно — придется искать новые формы отношений.

КОЗЕРОГ Частичная потеря управленческих полномочий компенсируется удачной финансовой деятельностью.

ВОДОЛЕЙ Информационная деятельность, в которой вы уже заняли прочное положение, станет еще активнее. Правда, очень серьезные конфликты возможны в финансовой сфере.

РЫБЫ Придется решать сразу несколько серьезных конфликтных ситуаций, связанных с финансовыми и партнерскими отношениями, а также с управленческой деятельностью.

Вадим ФЕОФАНОВ

Контракты №36 / 2002


Вы здесь:
вверх