логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Астрологический прогноз 9—15 сентября 2002 - «Контракты» №37 Сентябрь 2002г.


Астрологический прогноз 9—15 сентября 2002

График космических влияний на неделю
График космических влияний на неделю в баллах
(-1 — максимум негативного; +1 — максимум позитивного)

ОВЕН От вас могут потребовать выполнения обязательств, которые вы пока еще не знаете, как выполнить. Возможны настораживающие предложения по управленческим вопросам от корпоративных партнеров.

СТЕЛЕЦ Хорошие возможности для финансовых отношений с заказчиками из числа доверенных лиц. Однако другие лица могут ограничивать ваши решения в этой сфере.

БЛИЗНЕЦЫ При переговорах от вас могут потребовать открыть какую-то информацию или инвестировать средства. При этом ситуация укрепит ваши корпоративные отношения, поэтому в целом ее можно считать удачной.

РАК Очень хорошие возможности для налаживания отношений с корпоративными партнерами на официальном уровне с перспективой укрепления вашего финансового положения.

ЛЕВ Довольно сложный период. Вероятны неприятные переговоры с требованиями от вас отчета или каких-то объяснений.

ДЕВА Партнеры могут потребовать для себя большей самостоятельности и изменения привычных для вас правил корпоративных отношений.

ВЕСЫ Вам могут предъявить претензии в нарушении договора. Зато в другой ситуации откроются хорошие возможности для профессиональной, творческой работы с информацией.

СКОРПИОН Возможное ограничение свободы ваших действий воспринимайте как деловые предложения — в будущем выполнение вами этих условий приведет к укреплению деловых отношений.

СТРЕЛЕЦ Ваши привычки и стереотипы в коммерческой финансовой деятельности подвергнутся сильной критике.

КОЗЕРОГ Придется решать сложные вопросы, связанные с выполнением каких-то обязанностей в финансовой сфере. Однако это не повлияет на финансовые удачи, начавшиеся в недавнем прошлом.

ВОДОЛЕЙ Проблемы в управленческой деятельности будут сложными, но не безнадежными. Часть этих проблем можно решить за счет связей и умения работать с информацией.

РЫБЫ Можно говорить о постепенно усложняющейся обстановке. Сложными окажутся переговоры на официальном уровне.

Вадим ФЕОФАНОВ

Контракты №37 / 2002


Вы здесь:
вверх