логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Какие новости интересуют киевлян? - «Контракты» №24 Июнь 2003г.


Какие новости интересуют киевлян?

Жизнь столицы — это всегда новости: политические, культурные, деловые. Убедиться в этом легко — достаточно только включить телеканал СТБ в 18.10 и посмотреть "Вікна-Столиця" — программу о жизни главного города страны, которой 14 июня исполнилось три года. Приоритет "Столиці" — оригинальные сюжеты на эксклюзивные темы, без трансляции длинных официальных речей и без рассказов о бесконечных достижениях чиновников. Зато вы можете стать свидетелем другого.

— Я никогда не забуду, как мне пришлось с новым на то время оператором Виктором Левчуком, который ужасно боялся высоты, лезть на колокольню Софии Киевской, — рассказывает хрупкая ведущая и редактор программы Ольга Пахарь.

По словам журналистов, "Вікна-Столиця" — это настоящая кузница кадров, ибо немало "столичных" сюжетов готовят именно журналисты-новички: ведь они не откажутся лезть в шахту лифта или снимать сюжет на киевской свалке.

В сюжетах программы "Вікна-Столиця" проблема всегда освещается с двух точек зрения — власти и обычных людей. Однако любят журналисты и пошутить, например, по поводу того, что со временем за все их добрые дела и корректную критику власть подарит... штаб-квартиру где-нибудь на Крещатике. Но пока что своими отчаянными усилиями они заработали только часы от Киевского городского головы и многочисленные благодарности от жителей, которым сюжеты программы помогли решить проблемы. "Вікнам-Столицi" всегда есть что показать, чем удивить и на что обратить внимание своих зрителей.

Данила ОЛЕКСАНДРИВ

Контракты №24 / 2003


Вы здесь:
вверх