логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Пришли-ушли - «Контракты» №25 Июнь 2003г.


Решением акционеров ЗАО 'Донгорбанк' представитель компании System Capital Management Николай НЕСТЕРЕНКО сменил Рината АХМЕТОВА на должности председателя наблюдательного совета банка. Ахметов, один из учредителей и крупнейший акционер (90% акций) компании System Capital Management, вышел из состава наблюдательного совета Донгорбанка. По словам информированных лиц, это вовсе не означает, что Ахметов отошел от дел Донгорбанка, поскольку Нестеренко является его доверенным лицом.

Телекоммуникационная корпорация Alcatel (Франция) утвердила Елену МУСИЕНКО директором представительства Alcatel в Украине. С середины апреля, после того как с этой должности ушел Юрий Стефанович в связи с окончанием срока контракта, она выполняла обязанности директора представительства Alcatel в Украине. А до этого, с 2001 года, Мусиенко работала в представительстве Alcatel бухгалтером.

Приказом главы ГНАУ освобожден от выполнения обязанностей глава ГНА в Харьковской области Валерий ПУДРИК в связи с переходом на другую работу. Вместо него назначен Александр БАНДУРКА, занимавший должность первого заместителя председателя ГНА Харьковской области. Информированные источники в ГНАУ говорят, что увольнение связано с результатами работы с 12 по 23 мая в Харьковской области так называемого 'налогового десанта' (специалисты из областных ГНА и центрального аппарата ГНАУ). В частности, по данным проверяющих, в результате 1866 проверок из 2132 обнаружены нарушения. 'Это наводит на мысль, что они там распространены', - сделал выводы по завершении работы своих подчиненных в Харьковской области первый заместитель главы ГНАУ, руководитель налоговой милиции Виктор Жвалюк.

Контракты №25 / 2003


Вы здесь:
вверх