логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Новости компании - «Контракты» №25 Июнь 2003г.


'Союз-Виктан' переезжает в столицу

Совет директоров компании 'Союз-Виктан ЛТД' принял решение о переводе главного офиса из Симферополя в Киев. По информации пресс-службы компании, это вызвано 'ростом компании и масштабностью проблем, которые она должна решать', а следовательно, необходимостью координировать управление бизнесом из столицы. Руководитель службы маркетинга компании Александра Сопит: 'Решение связано с переходом к более гибкой стратегии управления производством, маркетингом, филиалами и экспортом'.

Известно, что уже разработана новая программа продвижения напитков 'SV' на внешние рынки, началось вложение инвестиций в обновление и продвижение ассортиментного ряда. Изменения планируются в дизайне бутылок и этикеток, а также брендах компании. Добавим, что с перерегистрацией 'Союз-Виктана' как юридического лица в Киеве крымский бюджет ежегодно будет терять 130 млн грн (в бюджете Крыма на 2003 год запланировано 223,6 млн грн доходов от акцизного сбора - из них от 70 до 80% есть сбор, который выплачивает 'Союз-Виктан ЛТД'). Крымский парламент на прошлой неделе обратился в Верховную Раду с просьбой срочно определить порядок компенсации этих потерь из госбюджета.

Харьковский авиазавод - третий в конкурсе Аirspace Industry Awards 2003

На прошлой неделе в Париже уже в десятый раз подведены итоги конкурса авиационного журнала Flight International. Из нескольких сот участников Харьковский авиационный завод попал в тройку финалистов вместе с авиакомпанией Air Nostrum (первое место) и Федеральной авиационной администрацией США (Federal Aviation Administration). Харьковский авиазавод впервые участвовал в этом конкурсе. В номинации 'Воздушный транспорт' компания представила программу развертывания серийного производства самолетов Ан-140.

Контракты №25 / 2003


Вы здесь:
вверх