логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как выяснилось - «Контракты» №26 Июнь 2003г.


Михаил ЧЕЧЕТОВ,
председатель ФГИУ:

<Кроме легальной приватизации, полным ходом идет и нелегальная. И бойцы теневого фронта потеют не меньше - там у них спина мокрая всегда>.

Михаил БРОДСКИЙ,
лидер партии <Яблуко>:

<Человек с ружьем или даже без ружья, но просто в погонах - лучший агитатор, пропагандист и пиарщик, с феноменальным <даром убеждения>.

Юрий ЛУЦЕНКО,
депутат Верховной Рады (СПУ) о смене министра обороны:

<Наш Президент, как Карлсон, спустился с крыши и вдруг увидел с изумлением, что, видите ли, армия развалена. Можно спуститься на любую отрасль, на любые сферы и увидеть то же самое>.

Валентин ЗУБОВ,
депутат Верховной Рады (БЮТ) о планах передать Министерству транспорта железнодорожные войска:

<Если следовать этой логике - мол, давайте хозяйственные задачи решать за счет армии, давайте тогда Министерству агрополитики передадим танковые войска. Будем танками пахать. Так же Минтрансу нужно транспортную авиацию отдать, потом доберемся до военно-морского флота>.

Владимир ЦИБУЛЬКО,
поэт, бывший советник Виктора Ющенко:

<Виктор Медведчук по своей природе завоеватель. Это тот случай, когда всадник несется впереди огромного войска и видит перед собой пропасть. Остановиться он не может, потому что будет растоптан огромной армадой, которая несется за его спиной. Остается только перепрыгнуть пропасть...>.

Контракты №26 / 2003


Вы здесь:
вверх