логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Читательский форум - «Контракты» №26 Июнь 2003г.


Владимир,
агроном, Славутский р-н, Хмельницкая обл.:

— Я одобряю принятие ВР закона об импорте сахарного тростника («Путаница с условиями ввоза сахара-сырца будет содействовать импортерам», «Контракты», № 24). Необходимо немедленно наполнить рынок дешевым тростниковым сахаром, поскольку даже в нашем традиционно сахарном регионе цена на этот товар в магазинах и на рынках превысила три гривни. Если не сделать быстрое вбрасывание на рынок сладкого продукта, цены поползут и дальше вверх. Однако хотелось бы, чтобы его реализация как раз и была проведена в межсезонье — до октября, когда начнется собственное производство. Хотя длительная засуха во время завязывания корнеплода в этом году не прибавляет оптимизма относительно урожая, и, возможно, уже осенью придется устанавливать очередную квоту на импорт тростникового сахара-сырца.

Александр ПЕТРУШЕНКО,
менеджер, Киев:

— Жаль, что в Киеве еще не поняли, что продажа сотовых телефонов в кредит достаточно выгодные дело («Контракты», № 25, «Безпроцентный кредит удваивает продажу мобилок»). Есть мощные сети специализированных магазинов, тот же «Юнитрейд». Неужели они не понимают, что многие потенциальные клиенты с радостью купили бы новый современный терминал, но в кредит.

Виктор,
bastilia@mail.ru:

— В рубрике «Обзор рынка» была интересная статья «Автомобильная самооборона» («Контракты», № 11), в которой описаны GPS-технологии охраны и поиска автомобиля. В материале отмечено, что в Украине услуги GPS-контроля предлагает фирма Benish GPS Ukraine. Учитывая это, обращаюсь к вам с просьбой, не могли бы вы сообщить координаты этой компании?

От редакции: Адрес компании Benish GPS Ukraine — Киев, ул. Фрунзе, 105. Контактные телефоны: (044) 468-69-73, (044) 468-69-74.

Александр БОЛЬШАКОВ,
частный предприниматель, Киев:

— Вы начали очень интересную рубрику «Юбилеи» («Контракты», № 25, «Столетие американской мечты»). Хотя я и являюсь владельцем Ford Focus, но кроме того, что Генри Форд — «отец конвейера», почти ничего о нем и его автоимперии не знал. Считаю, что эту рубрику о выдающихся личностях в бизнесе нужно сделать постоянной в газете.

Контракты №26 / 2003


Вы здесь:
вверх