логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как выяснилось - «Контракты» №27 Июль 2003г.


Владимир РЫБАК, народный депутат, о своем диалоге с премьером:

«Как-то зашел к нему в кабинет и спрашиваю: «Ну что будем делать?» А он отвечает: «А ну давай державною мовою. Я з тобою спiлкуватися перестану, якщо ти в цьому кабiнетi заговориш зi мною росiйською».

Виталий КЛИЧКО:

«Я подошел к Льюису, и он сказал мне: «Успокойся! Мы будем боксировать с тобой в матче-реванше». Я попросил его повторить то же в камеру. Льюис отвернулся и начал отходить. Меня захватили эмоции, я стал бить его в плечо со словами: «Ты лжец!»

Петр ГЕРМАНЧУК, председатель Главного контрольно-ревизионного управления Украины:

«Какой смысл тратить время на ревизии сельсоветов, бюджеты которых едва справляются с заработной платой? И это тогда, когда в экономике продолжается борьба за раздел сфер влияния и передел собственности. Именно поэтому нам все больше приходится работать с миллиардными суммами».

Владимир ЛИТВИН, Председатель Верховной Рады:

«Пока я Председатель Верховной Рады, варианта с «Украинским домом» не будет!» (Имеется в виду так называемая бархатная революция 2000 года, когда фракции большинства провели заседание парламента в «Украинском доме» без оппозиции и сменили президиум Верховной Рады и руководство комитетов.)

Александр ВОЛКОВ, народный депутат, о возможном освобождении В. Медведчука от должности главы АП:

«Президент сегодня такого человека не отправит, поскольку сегодня решаются важнейшие вопросы — вопросы политической реформы, а Медведчук — специалист в этом деле».

Контракты №27 / 2003


Вы здесь:
вверх