логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Новости компаній - «Контракты» №32 Август 2003г.


Nestle инвестирует в "Світоч" более 65 млн грн

Компания «Nestle» — владелец кондитерской фирмы «Світоч» — намерена в 2003 году инвестировать во львовскую кондитерскую более 65 млн гривен. Часть средств будет направлена на переоборудование вафельной линии и на запуск новой линии по производству шоколадной продукции. В прошлом году фирма получила более 50 млн гривен инвестиций, которые были направлены на обновление производства, в результате чего мощности возросли на 18 — 20%. В январе — июне «Світоч» увеличил реализацию продукции на 21,8% по сравнению с аналогичным периодом 2002 года.

"Оболонь" требует от АМКУ прекратить рассмотрение заявки "Сармата"

587 акционеров «Оболони», требуют от Антимонопольного комитета не рассматривать заявку компании «Сармат», на право покупки контрольного пакета акций пивзавода. Требование изложено в открытом письме: «Мы, акционеры «Оболони», считаем, что имеем все моральные и правовые основания требовать от АМКУ недопущения наглых действий в отношении нашего предприятия со стороны нежеланных «инвесторов». Каким образом их менеджеры, что довели «Сармат» до убытков, смогут хотя бы удержать уровень рентабельности на нашем предприятии?

"Раннила Киев" открывает представительство в Черновцах

На днях в Черновцах компания «Раннила Киев», производитель профнастила и металлокровли, открыла свой четырнадцатый региональный офис. Как сообщили представители «Раннила Киев», они рассматривают Черновцы как перспективный опорный пункт для продвижения продукции в западном регионе. «Активное частное строительство в области и большое количество конкурентов способны стимулировать развитие черновицкого представительства», — считает Ирина Иванчик, директор ЗАО «Раннила Киев».

Контракты №32 / 2003


Вы здесь:
вверх