логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Цифры недели - «Контракты» №33 Август 2003г.


13,8% — увеличение объемов промышленного производства в Украине за 7 месяцев 2003 года по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

$100 тыс. компенсации готова выплатить Украина родственникам каждого из погибших в катастрофе Ту-154 над Черным морем в октябре 2001 года. Это утверждают адвокаты родственников погибших.

По состоянию на 1 августа 19 банков в Украине находятся в состоянии ликвидации. В Киеве ликвидируются 10 банков: «Украина», «Відродження», Мета-банк, Дамиана-Банк, Укрхарчопромбанк, «Денди», Градобанк, «Инко», ОЛБанк, Укрспецимпексбанк. В состоянии ликвидации также находятся Крымбанк, Интерконтбанк (оба — Симферополь), Донуглекомбанк (Донецк), Лесбанк (Ужгород), «Славянский» (Запорожье), «Галс» (Львов), Миккомбанк (Николаев), «Княжий» (Ровно) и Евробанк (Чернигов). В Украине сейчас действуют 154 банка.

На 5,6% зафиксировано сокращение в июле реального валового внутреннего продукта Украины по сравнению с июлем 2002 года. Снижение ВВП Министерство экономики объясняет существенным падением производства в сельском хозяйстве. Впрочем, ВВП Украины в январе–июле 2003 года все же увеличился на 5,1% по сравнению с аналогичным периодом 2002 года. Рост ВВП за 7 месяцев произошел благодаря увеличению валовой добавленной стоимости в строительстве и обрабатывающей промышленности.

На 10,6% — до 11 млрд грн вырос капитал украинских банков за январь–июль.

На 2,8% перевыполнен план по наполнению общего фонда Государственного бюджета Украины в январе–июле текущего года.

Джек-пот в размере EUR66 млн, сорваный неизвестным (выигрыш пока остается невостребованным) в итальянской лотерее «Супереналотто», станет самой крупной суммой из выплаченных европейскими лотереями за все время их существования.

Контракты №33 / 2003


Вы здесь:
вверх