логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Решение недели - «Контракты» №33 Август 2003г.


"Криворожсталь" готовят к приватизации

Правительством утвержден план-график предприватизационной подготовки крупнейшего в стране ГМК — Криворожского государственного горно-металлургического комбината (КГГМК) «Криворожсталь» (Днепропетровская обл.). ФГИУ утверждает, что, исходя из сроков предприватизационной подготовки, правительство может принять решение о приватизации предприятия не раньше 2004 года.

Ялтинская "ореанда" вошла в сеть Рremier Нotels

Ялтинская гостиница «Ореанда» присоединилась к первой гостиничной сети Украины Premier Hotels, став ее третьим участником. Четырехзвездочная гостиница «Ореанда» построена в 1907 году, в

2001-м полностью переоборудована и реконструирована. Гостиница расположена на берегу Черного моря, в центре Ялты. Состоит из 114 номеров, включая пять апартаментов, 14 люксов, 21 полулюкс. Рrемiеr International Ltd — первая в Украине управляющая компания в сфере гостиничного бизнеса. Участниками сети могут стать гостиницы с классификацией не ниже четырех звезд. Сегодня в сеть входят первая пятизвездочная гостиница в Украине «Премьер Палас» (Киев) и четырехзвездочные гостиницы «Ореанда» (Ялта) и «Днестр» (Львов).

"Нафтогаз України" подписал кредитное соглашение по самой низкой ставке в украинской истории

НАК «Нафтогаз України» и WestDeutsche LandesBank (West LB AG, Германия) подписали кредитное соглашение на сумму $45 млн. При сохранении нынешней ставки LIBOR (+ 3,6%) общая процентная ставка по этому кредиту не превысит 4,8% годовых. Это — самая низкая ставка в истории кредитования украинских предприятий зарубежными финансовыми учреждениями.

Контракты №33 / 2003


Вы здесь:
вверх