логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Гороскоп - «Контракты» №33 Август 2003г.


ОВЕН. Неделя может оказаться сложной для корпоративных отношений. Однако причина этого — скорее ваши собственные переживания, чем реальные проблемы. Будьте внимательнее, так как все это может создать проблемы в управленческой деятельности.

ТЕЛЕЦ. Хорошие возможности для налаживания связей в корпоративной среде. Вероятны новые знакомства, в прежних знакомствах может появиться больше взаимопонимания.

БЛИЗНЕЦЫ. В недавнем прошлом сложилась ситуация, неудачная для каких-то финансовых операций или же управленческих вопросов. Сейчас все это решится удачно, связи восстановятся и даже станут еще прочнее.

РАК. Неделя удачна для деловой деятельности, но результатов придется немного подождать. Ситуация связана с налаживанием корпоративных отношений, в которых партнеры пойдут вам навстречу.

ЛЕВ. Основное внимание сейчас желательно уделить переговорам и оформлению документов, связанных с финансовыми вопросами. Это перспективная ситуация, которая принесет результаты в будущем, хотя сейчас в этом могут возникать сомнения.

ДЕВА. В начале этого года вы начали понимать, что какие-то информационно-финансовые связи исчерпывают себя. Сейчас это начнет подтверждаться реальными событиями. В то же время эта сфера вашей деятельности хорошо защищена, поэтому воздействие проблем не будет катастрофическим.

ВЕСЫ. Будьте аккуратнее в финансовых отношениях и операциях. Вам могут предложить новые, не совсем удобные условия. Придется делать выбор, идти на компромисс. Кроме того, вероятны споры по административным вопросам.

СКОРПИОН. Основное событие недели — подготовка и успешное проведение важных переговоров. Однако при решении вопросов о разделении обязанностей и оплате труда могут появиться условия, не совсем вас устраивающие. В целом ситуация несколько запутанная, но не безнадежная.

СТРЕЛЕЦ. Неделя удачна для налаживания корпоративных финансовых отношений. Но при работе с информацией, особенно при выполнении информационно-посреднических функций, возможны споры, в которых вам вряд ли удастся доказать свою правоту.

КОЗЕРОГ. Будьте внимательнее при переговорах с официальными лицами. Возможны распоряжения, которые вы будете готовы оспаривать. Но вы сумеете решить эту проблему за счет компромиссных предложений.

ВОДОЛЕЙ. Финансовые вопросы, которыми вы занимаетесь на протяжении двух недель, решатся положительно. Кроме того, сейчас удачное время для управленческой деятельности, налаживания официальных корпоративных отношений.

РЫБЫ. Благоприятная ситуация в переговорах по финансовым вопросам (оплата труда, финансовые инвестиции). С другими партнерами возможны конфликты по вопросам обязанностей. Это две разные ситуации, но у вас есть время, чтобы изучить обе и принять решение по каждой их них.

Контракты №33 / 2003


Вы здесь:
вверх