логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
«АвтоКрАЗ» усиливает позиции на российском рынке? - «Контракты» №38 Сентябрь 2003г.

Холдинговая компания «АвтоКрАЗ» до конца текущего года планирует поставить московской компании «Спецавтотехника» 750 грузовиков (в прошлом году компания реализовала всего 1408 машин) различных модификаций.


По данным, обнародованным генеральным директором «ХК АвтоКрАЗ» Романом Черняком, контракт на поставку шасси для нефтегазового оборудования, лесовозов и другой выпускаемой холдингом автотехники, был подписан в августе.

Стоимость контракта пока не разглашается. Известно только, что средняя стоимость одного автомобиля КрАЗ составляет около $22 тыс. «Спецавтотехника» — дистрибьютер «АвтоКрАЗа» в России и специализируется, в частности, на сбыте КрАЗов и специальной автомобильной техники на базе этих грузовиков.

В мае этого года совместными усилиями предприятий в Москве открыта вторая станция техобслуживания, работающая также как центр предпродажной подготовки автомобилей КрАЗ. Всего завод планирует в этом году спустить с конвейера 2490 грузовиков различных модификаций, полтысячи из которых уйдут на экспорт за пределы СНГ.

Учитывая современные европейские условия, большинство новых КрАЗов будет соответствовать экологическому стандарту евро 2 (с 2005 года машинам, двигатели, которых отнесены к категориям евро 0 и евро 1, будет запрещен въезд на территорию ЕС ).

Контракты №38 / 2003


Вы здесь:
вверх