логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Новый игрок на рынке курьерской доставки - «Контракты» №38 Сентябрь 2003г.

Качественную и своевременную доставку в ваш офис обеспечит служба «Курьер Сервис».
Такой мегаполис, как Киев, несомненно, нуждается в оперативной доставке периодических изданий, рекламных материалов, корреспонденции между компаниями, удаленными офисами крупных структур, да и многого другого


Александр Грищенко
ООО «Редакция «Галицкие контракты», имея множество подписчиков, постоянно заботится о том, чтобы они вовремя получали самую оперативную информацию.

В частности, сегодня многие читатели «Контрактов» и «Дебета-Кредита» оформляют подписку наших изданий непосредственно через редакцию.

Услуги по доставке этих изданий осуществляют субподрядчики. Из-за этого мы не всегда можем гарантировать качество доставки этих изданий.

Теперь это будут делать для вас работники специально созданной курьерской службы «Курьер Сервис», которые и подписку оформят, и обеспечат качественную и своевременную доставку журналов и пособий Издательского Дома «Галицкие контракты».

Рассказывает директор ООО «Курьер Сервис» Александр Грищенко:

— Постоянное совершенствование изданий и услуг подтолкнуло нас к созданию курьерской службы. Уже сегодня через нас все желающие могут оформить подписку на любые издания, в частности и наши, мы поможем приобрести методические пособия и книги, которые предлагает Издательский Дом «Галицкие контракты», и одновременно гарантируем качественную и своевременную доставку в ваш офис.

Сразу хочу отметить, что новообразованная компания не будет ограничиваться предоставлением перечисленных выше услуг. «Курьер Сервис» также будет заниматься доставкой рекламной продукции — и по собственной базе данных, и по базе заказчика, доставкой корреспонденции, документов, малогабаритных грузов и раздачей рекламных проспектов в местах, определенных заказчиком. В ближайшем будущем будем предоставлять полный комплекс услуг фирмам в пределах столицы.

Сегодня на рынке работает немало агентств, которые специализируются только на оформлении подписки. Так же есть и курьерские службы, в спектр услуг которых входит исключительно доставка изданий, корреспонденции, грузов и т. д.

Мы же объединили все это в единое целое, и именно в таком комплексном обслуживании наше конкурентное преимущество. Мы выходим на рынок отнюдь не для того, чтобы «перетянуть» подписчиков других подписных агентств — «Курьер Сервис» создается ради предоставления максимально полного и качественного спектра услуг нынешним редакционным подписчикам.

Политика формирования цен на продукцию Издательского Дома «Галицкие контракты» остается такой, как и прежде, никаких дополнительных льгот мы не получим. Но мы готовы конкурировать в предоставлении своих услуг с нынешними игроками рынка.

Не хотелось бы сегодня раскрывать все карты, но скажу еще немного о видах на ближайшее будущее. Кроме перечисленного выше, мы, с помощью специалистов, планируем предоставлять консультации бухгалтерам и юридические консультации руководителям компаний на уровне «вопрос—ответ».

А если такая практика оправдает себя, то станет возможным проведение специализированных семинаров и тренингов. Наша цель — быть максимально полезными нашим клиентам.

Контракты №38 / 2003


Вы здесь:
вверх