логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Уверенные шаги Hansol на рынке мониторов - «Контракты» №38 Сентябрь 2003г.

Огромный потенциал украинского компьютерного рынка привлекает большое количество IT-производителей, но только те из них, которые понимают, что удовлетворить требования украинских пользователей не так уж и легко, остаются на рынке.


К таким компаниям можно отнести Hansol — один из самых динамично развивающихся южнокорейских производителей мониторов. Появившись в Украине два года назад, к концу 2002 компания завладела 3,5% рынка мониторов, заняв третье место по объемам продаж.

Такой успех был достигнут благодаря, во-первых, ценовой политике, во-вторых — сервисному обслуживанию с полной 3-летней гарантией и, в-третьих, конечно, превосходному качеству мониторов, которые проходят строгий многоступенчатый контроль.

В сегодняшней линейке Hansol представлены традиционные ЭЛТ-мониторы и современные LCD-устройства, отлично зарекомендовавшие себя у домашних и офисных пользователей. А в марте 2003 г. на компьютерной выставке CeBIT Hansol представила новое поколение дисплеев, плазменные панели и широкоформатные LCD-TV.

В октябре—декабре среди покупателей мониторов Hansol компания MTI проведет всеукраинскую акцию — розыгрыш трех LCD-TV H1710.

Детальные условия акции и координаты представителя в вашем городе на сайте: www.hansol.com.ua

Эксклюзивный представитель Hansol в Украине — компания MTI, www.mti.ua, e-mail: oko@mti.com.ua, тел.: (044) 458-34-34, 458-38-01, 458-38-10, 458-45-30

Контракты №38 / 2003


Вы здесь:
вверх