логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №41 Октябрь 2003г.


Александр ВОЛКОВ, народный депутат Украины:

«Противостоять Ющенко сегодня может только один человек — это Янукович. И очень успешно противостоять: он быстро набирает баллы, прибавил к рейтингу премьера свой личный рейтинг. Ему бы сбросить оковы указаний с соседних улиц, он бы мог серьезно побороться за власть в этой стране...»

Ильхам АЛИЕВ, кандидат в президенты Азербайджана:

«Они (оппозиция) 10 лет пребывают в оппозиции. Дай Бог им здоровья, чтобы они до конца жизни были в оппозиции».

Николай КАТЕРИНЧУК, народный депутат Украины:

«По моей информации, вердикт судей относительно третьего проекта изменений в Конституции, который будет опубликован 20 октября, сохранит главные принципы Основного Закона. Некоторые предложения, ограничивающие права граждан, в частности, норма об отмене прямых президентских выборов и избрании главы государства парламентом, а также о продлении полномочий депутатов, негативно оцениваются судьями Конституционного Суда».

Виктор НЕБОЖЕНКО, политолог, о политреформе:

«Есть такая детская игра, где все бегают вокруг стульчиков и в результате кому-то одному не хватает места. В нашем случае — не один останется без места, а половина политиков».

Владимир ПОЛОХАЛО, шеф-редактор журнала «Політична думка» (о саммите в Ялте):

«На самом деле, от этого саммита ничего не ждали, но ничего и не произошло. Единственное, что произошло в это время, — это безумная пиар-кампания ялтинских событий без самих событий».

Контракты №41 / 2003


Вы здесь:
вверх