логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
«Илта» развивает услуги автолизинга - «Контракты» №41 Октябрь 2003г.

Официальный импортер автомобилей Peugeot в Украине компания «Илта» в 2003 году будет предоставлять услуги по лизингу автомобилей АО «Филип Моррис Украина». «Илта» выиграла тендер на предоставление в лизинг легковых и коммерческих автомобилей, первые из которых будут предоставлены в распоряжение лизингополучателя уже в четвертом квартале этого года.


Компания «Илта» занимается оперативным лизингом автомобилей с начала 2001 года. На сегодняшний день она является единственным дилером с собственной лизинговой программой, предоставляя полный операционный лизинг легковых и коммерческих автомобилей «Peugeot». Среди клиентов «Илты» есть представительства иностранных компаний — «Хенкель», «Мишлен», крупные промышленные предприятия — «Славутич» и «Львівська пивоварня» (предприятия международного пивоваренного холдинга BBH), кондитерский концерн «Киев-Конти» — всего более 60 предприятий и организаций всех форм собственности.

Как утверждают в «Илте», их услуги оперативного лизинга выгодны тем, что компания, в отличие от посредников, не закладывает в стоимость лизинга накладные расходы и прибыль. Клиент оплачивает реальную стоимость услуг — амортизацию автомобиля, расходы на регистрацию, страхование, финансирование и техническое обслуживание — без наценки. Поэтому стоимость услуг «Илты» ниже, чем в любой лизинговой компании, так как она является дилером «из первых рук». Клиент имеет возможность воспользоваться лизинговым сервисом, как в столице, так и по всей Украине, не прибегая к услугам посредников.

На сегодняшний день лизинговый парк «Илты» составляет более 400 автомобилей. С 2003 года крупные лизингополучатели «Илты» имеют право на бесплатное получение подменных автомобилей; с ними работают персональные менеджеры.

Контракты №41 / 2003


Вы здесь:
вверх