логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Украинская премьера «НЕОЛАЗа» - «Контракты» №41 Октябрь 2003г.

В рамках выставки «Автомобили, автосервис, автоперевозки’2003», проходившей с 25 по 28 сентября в Одессе, на обозрение широкой общественности Украины был впервые представлен новый полутораэтажный туристический автобус повышенной комфортности «НЕОЛАЗ».


Автобус люкс-класса, выпущенный более месяца назад Львовским автобусным заводом, уже завоевал на Московском международном автосалоне «MIMS-2003» дипломы «Лучший междугородный (туристический) автобус» и «Лучший в автомобильном дизайне». Как заявил председатель правления ТД «ЛАЗ-Украина» Александр Чеповой, о начале продаж данной модели будет объявлено в ноябре текущего года. Тогда же будет названа окончательная цена автобуса и условия поставки.

К этому времени на ЛАЗе закончится подготовка производства. Ожидается, что формирование портфеля заказов на новые машины, а также их серийное производство начнется в конце 2003 года. В первый день работы выставки прошла презентация «НЕОЛАЗа» для представителей крупнейших туристических фирм Одессы, во время которой со стороны потенциальных заказчиков была проявлена заинтересованность новой разработкой ЛАЗа. Президент ТД «ЛАЗ-Украина» Роман Николаев отметил сложившиеся деловые отношения между эксплуатационными организациями Одессы и ЛАЗом, подтверждением которых является существенная положительная динамика продаж автобусов ЛАЗ в регионе.

Один из партнеров Торгового дома «ЛАЗ-Украина» Павел Серебренник (ООО «Экспресс») заявил о планах использования «НЕОЛАЗа» в Одессе уже во втором квартале 2004 года. Во время выставки прошел транспортный форум «Общественный транспорт XXI столетия». В своем докладе на форуме председатель правления ЗАО «Львовский автомобильный завод» Юрий Сорокин, в частности, сообщил, что ЛАЗ готовится к выпуску новой модели: низкопольного автобуса большой вместимости для городских пассажирских перевозок.

Контракты №41 / 2003


Вы здесь:
вверх