логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
У Fiat Auto – новый глава - «Контракты» №41 Октябрь 2003г.

8 октября представители руководства итальянского концерна Fiat официально подтвердили информацию о том, что новым директором автомобильного отделения концерна Fiat назначен Герберт Демел (Herbert Demel).


Новый глава Fiat Auto приступит к выполнению своих обязанностей с 15 ноября 2003 года, сменив на этом посту Джанкарло Бочетти. 48-летний Герберт Демел, инженер по образованию, имеет широкий профессиональный опыт работы в автомобильной отрасли, в том числе и на международном уровне. С 2002 года он руководил компанией Magna Steyr — ведущим производителем трансмиссий для автомобилей и мотоциклов, а также автозапчастей. Однако наибольшей его заслугой считается успешное руководство Audi (входит в Volkswagen Group).

Демел работал в компании в течение 12 лет, сначала на посту начальника отдела по развитию продукции, потом — директора (с 1994 по 1997 гг.), затем — руководителя Volkswagen (Бразилия). В Fiat Auto Демел будет отвечать за марки Fiat, Alfa Romeo и Lancia, а его основной задачей станет восстановление доходности компании к 2006 году. Примечательно, что на пост главы Fiat Auto был еще один претендент — Мартин Лич, возглавлявший европейское отделение концерна Ford. Однако по условиям контракта с Ford, он не может занимать в течение некоторого времени аналогичной должности в другой автомобильной компании.

Контракты №41 / 2003


Вы здесь:
вверх