логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Гороскоп - «Контракты» №41 Октябрь 2003г.


ОВЕН. Неделя удачна для решения личных, в том числе бытовых, вопросов, связанных с материальными средствами. Возможны удачные покупки. Недоразумения с близкими людьми вероятны из-за каких-то правил, на которых вы до сих пор настаивали.

ТЕЛЕЦ. В прошлом вы пытались все время улучшить какие-то рабочие отношения, на что затратили сил гораздо больше, чем того стоил полученный в результате эффект. Сейчас это может вызвать эмоциональные переживания, усталость и необходимость пересмотреть эти отношения.

БЛИЗНЕЦЫ. Возможны очень важные переговоры, а также получение информации, способной благотворно повлиять на вашу финансовую деятельность.

РАК. Осложнение отношений с близким окружением, скорее всего, на уровне переговоров по каким-то обязанностям. Но вы достаточно хорошо защищены в этой ситуации тем, что в ваших руках находятся финансовые рычаги.

ЛЕВ. Будьте внимательнее в финансовых отношениях с доверенными лицами: возможен конфликт. В то же время желательно поискать компромиссы, так как в ближайшем будущем эта ситуация создаст благоприятные условия для вашей управленческой деятельности.

ДЕВА. Есть хорошие возможности для новых деловых отношений. Кроме того, сейчас идет налаживание каких-то близких связей и возможностей для управления финансами, реализация которых начнется в конце этого месяца.

ВЕСЫ. Возможны споры и конфликты в информационных корпоративных отношениях. Но развитие ситуации во многом зависит от вас — вы можете воспринимать ее слишком эмоционально, подчас преувеличивая проблему.

СКОРПИОН. Неделя удачна для налаживания корпоративных отношений, особенно в сферах, связанных с текущей деятельностью. Эта ситуация не существует сама по себе, она завязана на еще большие успехи.

СТРЕЛЕЦ. Остается сложной ситуация относительно собственности на информацию. Появляющиеся способы ее решения пока не очень эффективны. Кроме того, возможно появление новых, непривычных, даже нежелательных для вас обязанностей, которые могут сопровождаться административным давлением.

КОЗЕРОГ. Проблемная ситуация в корпоративных финансовых отношениях начнет развиваться в следующем году, но уже сейчас желательно ее отслеживать. У вас будут большие возможности для компромиссов, но вы их используете, только хорошо изучив эту проблему.

ВОДОЛЕЙ. Пока что продолжается период, не очень эффективный для деловой деятельности. Все еще беспокоит старый конфликт по финансовым отношениям. Наберитесь терпения и больше внимания уделяйте текущим вопросам.

РЫБЫ. Появятся возможности для компромиссов по решению проблем, которые вас беспокоили в прошлом году. Тем не менее ситуация в будущем может опять обостриться.

Контракты №41 / 2003


Вы здесь:
вверх