логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Гороскоп - «Контракты» №44 Ноябрь 2003г.


ОВЕН. Неделя удачна для принятия самостоятельных решений, но особо этим не увлекайтесь, иначе возможны проблемы в будущем. Кроме того, вероятны не очень приятные переговоры на официальном уровне, но в целом ситуация сформируется на протяжении ноября.

ТЕЛЕЦ. Присмотритесь внимательнее к корпоративным конфликтам из-за невозможности урегулировать финансовые либо информационные вопросы. В будущем вам еще предстоит изучать эту ситуацию, как и другие сложные ситуации по информационно-финансовым вопросам.

БЛИЗНЕЦЫ. Неделя не очень эффективна для деловой деятельности. Можно ожидать локальных событий, которые вряд ли серьезно повлияют на бизнес. В отдельных случаях могут появиться возможности для налаживания прочных связей на официальном уровне.

РАК. Удачный период для налаживания финансовых отношений с партнерами. Начнет приносить результаты программа, над которой вы работали долгое время. В отношениях с близкими людьми постарайтесь предотвратить кризис.

ЛЕВ. Будьте внимательнее в корпоративных отношениях, так как в них причина, которая в будущем может обострить старый конфликт, хотя одновременно появятся и большие возможности для решения этих вопросов.

ДЕВА. Неделя удачна для деловой деятельности, особенно для управления финансами, в том числе в коммерческих сделках. В целом у вас многое получается, но реальные результаты меньше, чем могли бы быть в подобных обстоятельствах.

ВЕСЫ. Можно решить вопросы, связанные с трудоустройством, наладить отношения с сотрудниками. При этом постарайтесь не упустить из виду интересы некоторых партнеров, так как в будущем это способно привести к конфликтной ситуации.

СКОРПИОН. Неделя удачна для оформления финансовых документов. При этом придется выполнить какие-то условия, которые сначала вам не очень понравятся. К некоторым корпоративным отношениям вы начнете терять интерес.

СТРЕЛЕЦ. Успешными будут переговоры, работа с документами и другими видами информации. В переговорах по финансовым вопросам обстановка начнет проясняться, появятся возможности для принятия решений.

КОЗЕРОГ. В финансовых отношениях на официальном уровне может обеспокоить позиция официальных лиц. Не спешите с выводами, хорошо разберитесь в ситуации. Особое внимание при переговорах: возможна утечка информации.

ВОДОЛЕЙ. Вас уже давно беспокоят какие-то обязательства в финансовых отношениях. Вы ориентируетесь в ситуации и почти готовы к принятию окончательных решений. Попробуйте сохранить отношения в целом, если остались еще какие-либо взаимные интересы.

РЫБЫ. Постепенно приходит понимание, что ситуацию, связанную с какими-то обязательствами по корпоративным отношениям, нужно принять такой, как она есть.

Контракты №44 / 2003


Вы здесь:
вверх