логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №48 Декабрь 2003г.


Эдуард ШЕВАРДНАДЗЕ, экс-президент Грузии:

«Все было готово — армия, внутренние войска, полиция, но я посмотрел на огромную толпу и увидел по лицам, что людей невозможно успокоить, что они ничего не боятся, и понял, что может произойти кровопролитие».

«Я играл одну из важнейших ролей в спасении мира. Если бы не была прекращена «холодная война», то началась бы третья мировая».

Юрий ЛУЦЕНКО, народный депутат (фракция СПУ):

«Если сегодня украинскую оппозицию поставят перед фактом нарушения властью закона, например, фальсификацией выборов, я уверен, она будет идти до конца, как грузинская. Режим, творит беззаконие, заслуживает быть ликвидированным такими же незаконными методами».

Раиса БОГАТЫРЕВА, народный депутат, руководитель фракции «Регионы Украины»:

«Давая хоть положительную, хоть отрицательную оценку последним событиям в Грузии, мы рискуем, во-первых, нанести больше вреда, чем пользы, пытаясь казаться очень умными в своей аналитической способности».

Александр КУЗЬМУК, народный депутат, экс-министр обороны Украины:

«Уважаемые, опасно уже тогда, когда украинский миротворец идет по трапу самолета».

Евгений МАРЧУК, министр обороны Украины:

«Может быть, это и к лучшему, что произошла с Тузлой история: мы скорее привыкнем к тому, что Россия не только стратегический партнер, но и серьезный конкурент. Такова логика современного мира, и в ней нет места иллюзиям».

Контракты №48 / 2003


Вы здесь:
вверх