логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Новинка - «Контракты» №49 Декабрь 2003г.

Sony Еricsson предлагает мобильный телефон-камеру


Компания Sony Ericsson в начале следующего года представит на рынке новую модель сотового телефона Т630 с двумя рабочими сторонами. Одна сторона аппарата — камера с зеркалом для автопортретной съемки, другая — непосредственно телефон с доступом к коммуникационным функциям, играм и работе с изображениями. Т630 поддерживает QuickShare (функция, обеспечивающая удобство в работе с изображениями).

Эта функция позволяет не только довольно просто, дважды нажав на клавишу, получить снимок, но и достаточно быстро передать его на другой телефон или компьютер. В Т630 установлена популярная автомобильная игра V-Rally2, отличающаяся качественной графикой, 32-тоновой полифонией, виброэффектами и легкостью управления при помощи джойстика. Аппарат также поддерживает Java и Mophun, что позволяет выбрать из более чем 100 игр, существующих на рынке.

Для композиторов-новичков и специалистов музыкального дела в телефоне установлен музыкальный DJ — четырехполосный синтезатор мелодий. В модели Т630 впервые презентуется новая функция Sony Ericsson под названием «Мои друзья». Технология мгновенной передачи сообщений Wireless Village оптимизирует обмен сообщениями. Клиенты быстро получают доступ к перечню потенциальных контактов и легко выбирают тип сообщения: SMS, MMS, электронная почта или чат. Телефон весит 92,5 г, время работы в режиме ожидания — до 13 суток, в режиме разговора — до 14 часов.

Контракты №49 / 2003


Вы здесь:
вверх