логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №49 Декабрь 2003г.


Виктор ЧЕРНОМЫРДИН, Посол России в Украине, о том, почему Россия не будет поддерживать ни одного из кандидатов на президентских выборах в Украине:

«У нас денег нет».

Анатолий ЧУБАЙС, председатель правления РАО «ЕЭС Росии»:

«Есть две стратегии. Первая — под названием «Тузла». Вторая — покупка активов и инвестиций в экономику Украины. Выбирайте».

Степан ХМАРА, народный депутат (фракция БЮТ):

«За этот бюджет правительство месяца через два будет отхаркивать кровью. Что они скажут, когда пойдет бешеная инфляция, возрастет смертность, безработица».

Дмитрий ВЫДРИН, политолог:

«Сегодня наш Президент не утверждает повышение окладов для премьера и вице-премьеров с 390 гривен до 500. Конечно, Леонид Кучма посчитал, что эти люди и так получают громадные деньги, управляя собственными заводами, и повышать им на 100 гривен зарплату — это просто неприлично».

Степан ГАВРИШ, народный депутат, координатор парламентского большинства:

«Я верю Президенту, думаю, что он выполнит свое обещание и не пойдет на третий срок».

Анатолий ТОЛСТОУХОВ, министр Кабинета Министров:

«Мы дошли до того, что представляются сфальсифицированные документы на назначение глав некоторых райгосадминистраций, и это остается без внимания».

Владимир ЯВОРИВСКИЙ, народный депутат (фракция БЮТ):

«Сейчас у Юлии Тимошенко ситуация непростая, поэтому она хотела бы знать, какая должность в исполнительной власти может быть ей предложена после победы объединенной оппозиции на президентских выборах. У части «Нашей Украины» есть мнение предложить ей должность городского главы Киева».

Контракты №49 / 2003


Вы здесь:
вверх