логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Космические влияния на неделю 08.12-14.12 - «Контракты» №49 Декабрь 2003г.


ОВЕН. Развивается очень удачная ситуация, связанная с личными отношениями. Не во всех случаях она отразится на деловой деятельности, но если это произойдет, то обязательно повысит ваш авторитет в организации.

ТЕЛЕЦ. В целом дела, связанные с работой, выглядят сейчас удачно за счет интенсивной и успешной работы с информацией. Правда, результаты этого появятся, скорее всего, позже.

БЛИЗНЕЦЫ. Актуальны в основном уже сформировавшиеся ситуации, о которых вы уже знаете. Сейчас интенсивно идет подготовка к налаживанию удачных отношений на работе. В конце декабря можно будет говорить о результатах этой подготовки.

РАК. Очень удачный период для деловой деятельности. При этом вероятны сложные конфликтные ситуации в близких отношениях, причем причиной этих конфликтов можете стать вы сами, в частности, ваша собственная неудовлетворенность.

ЛЕВ. Вероятны конфликтные ситуации в финансовых отношениях с корпоративными партнерами. Тем не менее, есть возможность для компромиссов и до конца текущего года вы сумеете найти взаимопонимание, которое выглядит мощнее, чем причины для конфликта.

ДЕВА. Вряд ли стоит ожидать серьезных событий в деловой деятельности. Будьте внимательнее в отношениях, основанных на чувствах, в том числе на чувстве взаимной симпатии. Возможно, партнеры не смогут оправдать ваших ожиданий.

ВЕСЫ. На этой неделе вас могут обеспокоить кое-какие обязанности в форме, которую вы можете воспринять как волевую. Компромиссы, основанные на финансовых отношениях, появятся в следующем году, если только до этого ситуация не выйдет из-под вашего контроля.

СКОРПИОН. Неделя удачна для финансовых отношений на официальном уровне. Но необходимо учесть, что эти удачи могут ощущаться как неполные из-за того, что вам придется их использовать для решения достаточно сложных проблем в личных отношениях.

СТРЕЛЕЦ. Вероятны сложности в официальных отношениях, косвенно связанные с вопросами самостоятельности ваших поступков. Но переживать особенно не стоит, в ближайшем будущем все решится само собой. Неделя удачна для решения финансовых вопросов.

КОЗЕРОГ. Удачи в переговорах и налаживании контактов на личном уровне — это преддверие очень серьезного успеха, которого можно ожидать в 2005 году. Вероятный конфликт по корпоративным финансовым отношениям придется решать в 2004 году.

ВОДОЛЕЙ. Неделя вряд ли окажется особенно активной в плане деловой деятельности. Пока что идут наработки заметных удачных ситуаций, которые реализуются в конце этого — начале следующего года.

РЫБЫ. Пожалуй, центральное место сейчас занимают серьезные успехи в информационной деятельности. Это — налаживание связей, переговоры, обмен информацией. Во многом эта деятельность носит официальный характер и способна создать возможности для мощной информационной поддержки.

Контракты №49 / 2003


Вы здесь:
вверх