логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Космические влияния на неделю 15.12-21.12 - «Контракты» №50 Декабрь 2003г.


ОВЕН. Будьте внимательнее при работе с информацией, а также в переговорах с партнерами по информационным вопросам. Эти отношения требуют урегулирования на основе четкого договора, в противном случае все может получиться не так, как вы ожидаете.

ТЕЛЕЦ. Проблемы в профессиональных отношениях не окажут особого влияния на ваш бизнес, поскольку ситуация во многом формируется вами. Причем впоследствии окажется, что вы поступили правильно. Останется только неприятный осадок, что вы не смогли это сделать раньше.

БЛИЗНЕЦЫ. Полным ходом идет наработка удачной ситуации, связанной с выполнением каких-то финансовых обязательств. Однако реальный положительный эффект может оказаться меньше, чем вы ожидали.

РАК. Возможно, вас постепенно разочаруют какие-то личные планы в деловой деятельности, поскольку они — до сих пор развивающиеся успешно, — окажутся слишком сложными для реализации.

ЛЕВ. На этой неделе появится возможность исправить некоторые беспокоящие вас ошибки в корпоративных финансовых отношениях за счет восстановления доверия и взаимопонимания. Тем не менее, конфликтные вопросы еще полностью не решены.

ДЕВА. Сейчас идет наработка очень удачных финансовых отношений, которые будут реализованы на протяжении следующего года. Негатив может выглядеть в виде чрезмерно настойчивой защиты финансовых интересов с вашей стороны, но с этим нежелательно торопиться.

ВЕСЫ. Вас может раздражать подчеркнуто независимая позиция кого-то из сотрудников или коллег. Постарайтесь не втягиваться в эту игру «по перетягиванию каната», по крайней мере, до следующего года, когда ситуация может оказаться финансово выгодной для вас.

СКОРПИОН. В конфликте в близком окружении, связанном с финансовыми отношениями, вам осталось только принять окончательные решения. В этой ситуации можно рассчитывать на поддержку каких-то официальных лиц, которым вы доверяете.

СТРЕЛЕЦ. Ваши успехи в профессиональной деятельности в ближайшем будущем могут оказаться не столь безоблачными. Причиной сложностей может стать ваша чрезмерная откровенность в финансовых вопросах или просто при обсуждении ситуации на работе.

КОЗЕРОГ. Развивающийся сейчас конфликт, связанный с ответственностью в корпоративных финансовых отношениях, имеет много вариантов своего развития. Но есть очень мощный фактор, который позволит достичь взаимопонимания, — общность финансовых интересов.

ВОДОЛЕЙ. Неделя вряд ли эффективна для деловой деятельности. Просто многие вопросы находятся в стадии разработки, еще не полностью оформились и сейчас еще рано говорить о каких-либо конкретных результатах.

РЫБЫ. Какие-то давно беспокоящие вас официальные отношения все-таки окажутся, в конце концов, неэффективными и неинтересными для вас. Возможно, из-за невозможности достичь взаимопонимания в отношениях с руководством.

Контракты №50 / 2003


Вы здесь:
вверх