логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Терафлекс — новое качество жизни - «Контракты» №12 Март 2004г.


Как известно, слово» офис» практически вытеснило из нашего лексикона советское слово» контора». При этом качественно изменилось само понятие и содержание работы в современных офисах. Если из советской конторы служащих вихрем» сдувало» ровно в шесть вечера (вспомним» Служебный роман»), то из офиса так просто современного трудоголика не выманишь. Десять-двенадцать (кто больше?) часов в совещаниях, за бумагами, компьютером — нынче вещь обыденная. Прерваться на кофе-брейк? А как же работа? Но вот все-таки удалось выкроить перерыв. Дымящаяся чашка ароматного напитка перед вами. Вы потягиваетесь и... Ой, больно.

А вы чего хотели?

Увы, это — малоприятная изнанка малоподвижного образа жизни (плюс экология, иные негативно влияющие на здоровье факторы) современных деловых людей. Остеохондрозы, остеоартрозы и другие дегенеративно-дистрофические заболевания хрящей и суставов... Оказывается, в Украине людей, страдающих в той или иной степени подобными заболеваниями, около 3,6 млн! И это без учета спортсменов, артистов балета и прочего контингента, предрасположенного к травмам и болезням суставов.

Но наука не стоит на месте. Последнее слово в лечении этих состояний — хондропротекторы — лекарства, служащие строительным материалом для суставной, хрящевой ткани и естественной внутрисуставной жидкости. До недавнего времени таких лекарств в нашей стране не было.

Теперь трудоголики могут вздохнуть спокойнее — в нашей стране зарегистрировано новое комбинированное хондропротекторное лекарственное средство — ТЕРАФЛЕКС из серии HEALTH LIFE производства фармацевтической компании САГМЕЛ, Инк., США.

В состав препарата входят натрия хондроитин сульфат и глюкозамина гидрохлорид, получаемые из хрящей тихоокеанских акул и панциря крабов. Натрия хондроитин сульфат — важный структурный компонент суставных оболочек, хрящевой ткани и внутрисуставной жидкости. Именно он образует так называемую «естественную суставную смазку», благодаря которой мы можем двигаться. Натрия хондроитин сульфат снижает интенсивность воспалительного процесса, уменьшает болевой синдром, улучшает подвижность суставов.

Глюкозамина гидрохлорид участвует в синтезе хондроитинсульфата и других веществ, которые служат строительным материалом для суставных оболочек, внутрисуставной жидкости и хрящевой ткани; нормализует отложение кальция в костях.

Такая комбинация действующих веществ не случайна. Если натрия хондроитина сульфат восполняет дефицит «естественной суставной смазки», то глюкозамина гидрохлорид обеспечивает ее непрерывное производство самим организмом, чтобы тот не разучился самостоятельно вырабатывать хондроитин и другие вещества, необходимые для хрящевой и суставной ткани.

В результате взаимодействия этих двух компонентов замедляется разрушение хряща, снижается интенсивность воспаления, уменьшается боль, улучшается подвижность суставов. Что в конечном счете повышает наше с вами качество жизни! Ведь все мы хотим быть легкими на подъем, максимально гибкими — не только в переносном, но и в прямом смысле. Этого требуют современный ритм жизни, новые технологии. Но в избитой фразе» лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным» ключевое слово все-таки — здоровье! Чтобы прочно стоять на ногах в переносном смысле, надо изначально твердо стоять на них — в прямом.

Боль в суставах, в спине (позвоночнике) нарастает, как правило, к концу дня (особенно это актуально для тех, кому за 35).

Принимая ТЕРАФЛЕКС, первые признаки облегчения вы почувствуете уже на 2-4 неделе приема, а для достижения стойкого клинического эффекта необходимо принимать ТЕРАФЛЕКС в течение двух месяцев. Препарат просто и легко принимается внутрь, не требуя внутримышечного или внутрисуставного введения.

А главное — с ТЕРАФЛЕКСОМ ваша карьера не будет поставлена под угрозу, поскольку ваше здоровье придаст вам уверенности в вашем будущем.

Контракты №12 / 2004


Вы здесь:
вверх