логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Гороскоп Составил Вадим ФЕОФАНОВ - «Контракты» №13 Март 2004г.

на неделю 25.03-4.04


ОВЕН. Начинают реализовываться перспективы, связанные с работой, улучшением служебного статуса. Эта ситуация будет развиваться без спешки, спокойно и планомерно.

ТЕЛЕЦ. Из нескольких текущих проблем одна заслуживает внимания. Речь идет о вероятном конфликте по финансовым вопросам, который, скорее всего, будет носить официальный характер и может вызвать споры.

БЛИЗНЕЦЫ. Неделя очень удачна для налаживания корпоративных или официальных связей и отношений, в которых раньше не хватало взаимопонимания. Но сейчас взаимная заинтересованность начнет появляться.

РАК. Отношения с доверенными лицами пока что оставляют желать лучшего. Более того, на этой неделе могут появиться дополнительные причины для конфликта. При этом уже достаточно развитые официальные отношения закрепятся, возможно, на уровне официального договора.

ЛЕВ. Неделя в целом конфликтна, но в основном это локальные конфликты. Из сложных ситуаций можно выделить неудачные переговоры по финансовым вопросам, ошибки в оформлении документов или невозможность получить нужную информацию.

ДЕВА. Вряд ли стоит ожидать каких-либо существенных событий. Возможны неприятные споры на почве личных отношений, но на самом деле вы очень хорошо защищены в этой ситуации, которая не сможет повредить вашей деловой деятельности.

ВЕСЫ. Неделя удачна для решения вопросов, связанных с материальными ценностями. Порадует то, что вы справитесь с большинством взятых на себя обязательств, не оставляя беспокоящих «хвостов» на будущее.

СКОРПИОН. Можно ожидать, что перед вами будут выполнены финансовые обязательства, что приведет к полному взаимопониманию с партнерами, работодателями или сотрудниками. Эта ситуация перспективна на будущее.

СТРЕЛЕЦ. Ожидаются удачи в финансовой корпоративной деятельности, в частности, удачное решение вопросов, связанных с материальными средствами. Но эта ситуация может быть и не связана с конкретными доходами.

КОЗЕРОГ. На этой неделе вам придется решать конфликтные вопросы. Скорее всего, это выяснение отношений с доверенными лицами. Вы постараетесь абстрагироваться от проблем, но в будущем вам все равно придется их решать.

ВОДОЛЕЙ. Может усилиться беспокойство из-за каких-то официальных переговоров или невозможности получить какую-то информацию. В любом случае, желательно иметь в виду, что ваше беспокойство может оказаться гораздо сильнее реальных проблем.

РЫБЫ. У вас начинается пусть не очень длительный, но удачный период. Вы в очередной раз можете рассчитывать на удачные переговоры, взаимопонимание, получение какой-то необходимой вам информации.

Контракты №13 / 2004


Вы здесь:
вверх