логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Мобильная кредитка от «Киевстара» - «Контракты» №15 Апрель 2004г.


Оператор мобильной связи «Киевстар» и «УкрСиббанк» начали совместный проект по выпуску международных платежных МОБИкарт на базе Visa International. С помощью этого платежного инструмента абоненты «Киевстара» смогут получать кредиты для оплаты услуг связи.

По словам главы правления «УкрСиббанка» Александра Адарича, будет выпускаться четыре вида кредитных карточек: Visa Platinum (кредитный лимит составляет 3 тыс. грн), Visa Gold (300 и 500 грн), Visa Classic (100 и 150 грн), Visa Electron (30 грн). Обладатели карточек будут определяться в зависимости от кредитной истории абонента и периода пребывания в сети «Киевстар». Клиент платит за обслуживание карточек 19% годовых.

В рамках услуги МОБИбонус клиенты будут ежеквартально получать бонусы за использование карточек в размере от 0,5 до 0,8% от цены покупки и от 2 до 5% от суммы каждого платежа за услуги «Киевстара». Эти бонусы можно будет использовать для оплаты услуг мобильной связи. МОБИкарта позволяет владельцам с помощью МОБИбанкинга управлять своим счетом. С помощью текстовых сообщений абоненты смогут получать информацию о своем счете, сведения о последних транзакциях и пополнять свой счет.

Кроме того, по поручению абонента банк может оплатить счет за услуги связи. Со счета автоматически будет снята необходимая сумма для погашения долга в рамках кредитного лимита. Как отметил вице-президент компании «Киевстар» Тронд Мо, в ближайших планах намечается распространение сервиса МОБИкарты на корпоративных абонентов и абонентов препейда ACE&BASE.

Контракты №15 / 2004


Вы здесь:
вверх