логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Решения - «Контракты» №17 Апрель 2004г.


РОССИЯ И УКРАИНА РАЗДЕЛИЛИ ГРАНИЦУ

ВР приняла, а Президент через два дня подписал выстраданный (более чем за десять лет) Закон «О ратификации договора между Украиной и РФ об украинско-российской госгранице». Линия прохождения госграницы определена в приложении к соглашению. Интересная деталь к документу: какие-либо естественные изменения, которые могут произойти на местности, не меняют украинско-российской госграницы, определенной этим договором. Кроме того, Леонид Кучма подписал Закон «О ратификации договора между Украиной и РФ о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива». Соглашение предусматривает, что Азовское море и Керченский пролив — внутренние воды Украины и РФ. Азовское море разграничивается линией госграницы в соответствии с украинско-российским соглашением. Также отмечено, что суда под флагом сторон, эксплуатируемые в некоммерческих целях, могут свободно передвигаться в Азовском море и Керченском проливе.

НАША ЦЕЛЬ — 2012

Леонид Кучма подписал указ, которым поручил Кабмину и профильным организациям разработать и утвердить план мероприятий по подготовке и участию в тендере на право проведения финальной части чемпионата Европы по футболу в 2012 году в Украине. В госбюджете на 2005-й и последующие годы правительство должно предусмотреть соответствующие средства. Организационный комитет обязан привлечь и внебюджетные средства, в частности, от проведения государственных лотерей. Как известно, ранее Федерация футбола Украины договорилась с польскими коллегами о совместной заявке на проведение финальной части чемпионата Европы.

Проверки

ЗА ЧИСТОТУ БЕНЗИНА

Кабмин постановлением от 14.04.2004 №488 утвердил Порядок проверок экологических показателей нефтепродуктов, реализуемых в оптовой и розничной торговле. Проверки будет проводить Госпотребстандарт при участии Минприроды. Предусмотрены плановые и внеплановые проверки мест хранения и реализации нефтепродуктов.

Контракты №17 / 2004


Вы здесь:
вверх