логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Гороскоп Составил Вадим ФЕОФАНОВ - «Контракты» №17 Апрель 2004г.

на неделю 26.04-2.05


ОВЕН. Неделя удачна для переговоров, налаживания контактов и отношений. Хотя чувственного восприятия вами информации будет больше, чем делового прагматизма. В других отношениях (скорее всего, в корпоративных) возможен конфликт.

ТЕЛЕЦ. Сейчас вы можете улучшить общую ситуацию в деловой деятельности, в частности, продумать новую стратегию финансовой деятельности. Основные ее положения уже должны быть сформированы вами раньше. Скоро наступит время испытать ее в действии.

БЛИЗНЕЦЫ. Возможны проблемы в управленческой деятельности. Это не конфликт, а просто невозможность решить вопросы, в том числе и финансовые, с помощью административных способов.

РАК. Прежде чем защищать свои интересы в личных отношениях, хорошо продумайте возможные последствия. В рамках этой ситуации могут положительно решиться некоторые финансовые вопросы.

ЛЕВ. Неделя удачна для финансовой деятельности. Этот мощный успех подготовлен вами в прошлом, сейчас же все вами сделанное обретет законченную форму. Подобная ситуация будет актуальна и в ближайшем будущем.

ДЕВА. Серьезные проблемы в финансовых корпоративных отношениях могут возникнуть из-за того, что вы в прошлом обращали мало внимания на интересы кого-то из доверенных лиц, отдавая предпочтение корпоративной морали.

ВЕСЫ. Не стоит ожидать чего-то особенного от этой недели, но одна удачная ситуация заслуживает внимания. Она касается заработков, скорее всего от посреднической, информационной или иной финансовой деятельности.

СКОРПИОН. Наряду с уже привычными и стабильными успехами в финансовой деятельности возможны и проблемы: у корпоративных партнеров могут появиться новые требования, которые вызовут необходимость коррекции ваших отношений.

СТРЕЛЕЦ. Постепенно прояснится смысл проблем, о которых говорилось в прошлых прогнозах. На этой неделе вы можете получить дополнительную информацию по этим вопросам, пока что предварительного характера.

КОЗЕРОГ. В ближайшее время могут появиться предпосылки для конфликта в информационных отношениях на официальном уровне. Потеря партнерами интереса к этим отношениям может вызвать взаимное непонимание, недоверие, споры.

ВОДОЛЕЙ. Возможны неприятные разговоры, неполучение какой-то информации и даже срыв переговоров. Этого можно избежать, если контролировать свои эмоции. На самом деле все это вряд ли окажет существенное влияние на вашу деловую деятельность.

РЫБЫ. На этой неделе вам не избежать споров по каким-то обязанностям. Варианты: вам могут предложить не совсем желательные обязанности, или же в прошлом вы хорошо выполняли какие-то обязательства, но сейчас партнерам может не понравиться, как вы это делали.

Контракты №17 / 2004


Вы здесь:
вверх