логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Духи - «Контракты» №20 Май 2004г.


Морская фантазия от Givenchy

Компания Givenchy презентовала мужской аромат Givenchy Pour Homme Blue Label. Новый «древесный» аромат сочетает в себе длительную свежесть и сдержанную силу, присущую именно духам от Givenchy. В верхних нотах аромата — бергамот и яркий грейпфрут. Морская нота гедеона прибавила духам «прозрачности». Средние ноты насыщены остротой перчика, кардамоном, фруктовой эссенцией, которая впервые была использована в парфюмерии именно в аромате Givenchy Pour Homme. Базовые нотки поддержаны ладаном, кедром и ветивером. Синий цвет флакона замечательно гармонирует с помещенными в него духами, поскольку ассоциируется с легкостью и свежестью морского бриза. По мнению разработчиков, Givenchy Pour Homme Blue Label идеален для отдыха на уикенд и праздники. Цена Givenchy Pour Homme Blue Label (100 мл) — 433 грн.

Украшения

О, нимфа хрустальная!

Для ценителей семейных ценностей и изысканных вещей, которые не стыдно передать в наследство, столичный магазин «Новый эрмитаж» (ул. Январского восстания, 10) презентовал статуэтку всемирно известного производителя хрусталя Lalique. Статуэтка носит завораживающее название Okeanide. В давней мифологии Океанидами назывались морские нимфы, дочери богов Океана и Тетии. Они были воплощением всего приятного, трогательного, милого в природе. Культ нимф был очень распространен в Греции и Риме, где им сооружали величественные храмы. В искусстве нимф изображали красивыми, веселыми, легкомысленными девушками. Okeanide от Lalique — волшебная обнаженная молодая девушка, только что вышедшая из глубин океана. Изготовлена статуэтка из высококачественного хрусталя по специальной технологии. Все операции в Lalique делают только вручную: выдувание стекла, черновая обработка застывшего предмета, шлифовка, полировка. Качество каждого изделия проверяют самым суровым образом, 35% разбивают и выбрасывают, поскольку совершенство не предполагает ни единого изъяна. Масса Okeanide — 5,00 кг, ее высота — 442 мм, цена — 50 600,00 грн.

Аксессуары

Точность — вежливость Raymond Weil

Швейцарская фирма Raymond Weil презентовала механические часы-хронограф из коллекции «Парсифаль». Эти часы с автоматическим подзаводом и резервом хода до 40 часов. Они удивительно удобны в пользовании, поскольку подзаводятся с каждым движением руки владельца. Если часы пролежали длительное время, их можно также подзавести при помощи головки с заводным ключом. Корпус и браслет новинки изготовлены из нержавеющей стали, благодаря чему модель имеет чрезвычайно элегантный вид. А сверхтвердое сапфировое стекло устойчивое к царапинам. На циферблате размещен календарь. Водонепроницаемость позволяет спокойно нырять с часами в морские глубины. Приобрести новинку можно в столичном ЦУМе (первый этаж) по цене 19080,00 грн.

Контракты №20 / 2004


Вы здесь:
вверх