логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №20 Май 2004г.


Игорь КАЛЬНИЧЕНКО, народный депутат Украины, фракция «Регионы Украины»:

«При необходимости Партия регионов готова самостоятельно поддерживать своего лидера в президентской гонке. Однако в таком случае просим наших так называемых союзников не обижаться...»

Евгений МАРЧУК, министр обороны Украины, о вероятности повторения на военных складах взрывов боеприпасов:

«Из моих уст услышать, что такая вероятность существует, наверное, будет не очень правильно. Но, к сожалению, кто может дать гарантию?»

Манфред ГРУНД, член фракции ХДС/ХСС в Бундестаге (Германия):

«Из-за поступления из Украины негативных политических новостей у предпринимателей возникает впечатление, что от инвестиций в эту страну лучше воздержаться».

Виктор ЧЕРНОМЫРДИН, посол Российской Федерации в Украине:

«Леонид Кучма — профессионально подготовленный Президент, и сегодня он, как говорят, в самом соку. Я так уже проще высказываюсь. Он профессионально понимает, как можно действовать при таких обстоятельствах, этого не отнимешь».

Вилен МАРТИРОСЯН, генерал-лейтенант, председатель координационного совета при Президенте Украины по вопросам социальной защиты военнослужащих, работников милиции, таможенной службы и членов их семей, о причинах взрыва боеприпасов под Мелитополем:

«То, что говорят, что якобы курили солдаты, это курам на смех. Любой военный, который отслужил, знает, что такого не бывает».

Нина КАРПАЧЕВА, уполномоченный по правам человека Верховной Рады Украины:

«На фоне человеческих потерь, которые несет наша страна, особенно унизительным выглядит тот факт, что американская сторона откровенно игнорирует любые интересы Украины в Ираке, в том числе по защите прав и свобод украинских граждан».

Андрей КЛЮЕВ, вице-премьер-министр по вопросам ТЭК, о ситуации с запуском нефтепровода Одесса — Броды:

«Специалистам нужно больше заниматься работой, а не политикой. Есть вопрос: почему в мае нет нефти в нефтепроводе. Мы знаем, что есть уже и нефть, и предложения относительно нефти, и решены сугубо технические вопросы. Поэтому единственное, что осталось, — чтобы наши специалисты подписывали контракты и начали работать».

Контракты №20 / 2004


Вы здесь:
вверх