логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Гороскоп Вадим ФЕОФАНОВ - «Контракты» №20 Май 2004г.

на неделю 17.05-23.05


ОВЕН. Эта неделя удачна для решения корпоративных вопросов. Прежде всего это касается финансовой деятельности. Если даже и будут допущены некоторые ошибки, то в ближайшем будущем вы сможете их исправить.

ТЕЛЕЦ. Сейчас у вас благоприятный период для информационной деятельности. Складываются подходящие условия для коммерческого и информационного бизнеса. В этой сфере окажутся важными ваши управленческие способности.

БЛИЗНЕЦЫ. В целом неделя удачна для бизнеса. Прежде всего речь идет об управленческой и корпоративной деятельности, возможности получения реальной прибыли. Интенсивно налаживаются важные партнерские отношения, которые могут оказать существенное влияние на материальное положение.

РАК. На этой неделе можно попытаться несколько улучшить отношения с доверенными лицами и партнерами. Это можно сделать за счет выполнения каких-то финансовых обязательств, но вряд ли это решит остальные проблемы.

ЛЕВ. Основное сейчас — успешное налаживание деловых отношений с целью решения финансовых вопросов. Возможны переговоры по важным вопросам, в результате которых должно быть достигнуто взаимопонимание. Не исключено, что это поможет вам получить важную информацию.

ДЕВА. Есть возможность наладить очень важные отношения с взаимной ответственностью к обязательствам. Тем не менее проблемы остаются — в том числе прошлые корпоративные конфликты, которые сейчас могут усилиться. Но на самом деле здесь больше ваших переживаний, чем реальных проблем.

ВЕСЫ. Вряд ли на этой неделе стоит ожидать реальных ситуаций, влияющих на ваш бизнес. Но, несмотря на это, можно говорить о серьезном успехе в налаживании отношений. Скорее всего это отношения с сотрудниками или работодателями.

СКОРПИОН. Неделя удачна для финансовой деятельности. Кроме того, сейчас вы готовите ситуацию, которая обещает в ближайшем будущем неплохие заработки. Но в данном случае многое будет зависеть от вас.

СТРЕЛЕЦ. В целом неделя удачна для деловой деятельности. Особенно это касается управленческой деятельности, налаживания деловых отношений на официальном уровне. Однако все еще могут беспокоить вопросы, связанные с работой.

КОЗЕРОГ. Проблемы в официальных отношениях, о которых говорилось в прошлых прогнозах, уже меньше беспокоят. Открываются хорошие возможности для финансовой деятельности.

ВОДОЛЕЙ. Сейчас недостаточно психических сил, которые могли бы сконцентрировать вас на поиск чего-то нового — на разработку новых деловых стратегий и тактик.

РЫБЫ. Некоторые беспокоящие вас обстоятельства связаны с разочарованием в корпоративных отношениях. Остаются проблемы в работе и управленческой деятельности, что отразится на деловых отношениях.

Контракты №20 / 2004


Вы здесь:
вверх