логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №23 Июнь 2004г.

Василий БАЗИВ, заместитель главы Администрации Президента Украины, о возможной координации процесса вступления Украины в ВТО со странами — членами ЕЭП: «Наша позиция заключается в том, что каждая страна уже прошла свой отрезок времени и должна идти дальше своим путем... Уже выполнен большой кусок работы, и наше государство не намерено убавлять интенсивность своего продвижения в ВТО».


Василий БАЗИВ, заместитель главы Администрации Президента Украины, о возможной координации процесса вступления Украины в ВТО со странами — членами ЕЭП:

«Наша позиция заключается в том, что каждая страна уже прошла свой отрезок времени и должна идти дальше своим путем... Уже выполнен большой кусок работы, и наше государство не намерено убавлять интенсивность своего продвижения в ВТО».

Анатолий ГАЛЬЧИНСКИЙ, председатель совета НБУ, советник Президента Украины:

«Была возможность создать запас горючего, знали, что цены будут расти, имели деньги, но растранжирили их... Где допустимые пределы повышения цен, которое обязательно будет, и после которого нужно реализовать политику жесткой монетарной рестрикции? Возможно, это нужно делать сегодня, а может, мы уже опоздали... По моим оценкам, давление России по энергетической линии будет продолжаться до тех пор, пока Украина не начнет уступать свои политические позиции. А этого никогда не будет. И такое давление в будущем будет усиливаться. И не дай Бог, Россия первой вступит в ВТО, тогда нас вообще поставят на колени».

Андерс АСЛУНД, американский политолог, о предстоящих выборах президента Украины:

«В Москве хорошо знают: чем грязнее избирательная кампания и сами выборы, тем более зависимым от России будет следующий президент».

Виктор ЮЩЕНКО, народный депутат Украины, лидер фракции «Наша Украина»:

«Я часто общаюсь с российскими бизнесменами и знаю, как устал российский бизнес от украинской коррупции, от несовершенной налоговой и таможенной систем. Бизнес хочет жить по правилам, а не «по понятиям», как это навязывает нынешняя власть».

Александр ЗИНЧЕНКО, вице-спикер Верховной Рады, о выборах городского головы Мукачево:

«Со стороны СДПУ(О) желание продвинуть нужного кандидата было подкреплено и административно, и правоохранительно, и судебно. Ведь весь комплекс властных структур на Закарпатье тотально контролируется СДПУ(О). И все эти структуры были активно задействованы в реализации мукачевского дела».

Контракты №23 / 2004


Вы здесь:
вверх