логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №25 Июнь 2004г.


Леонид КУЧМА, Президент Украины:

«На законе о НДС со времени его принятия в 1997 году не осталось живого места. Я не знаю, как вообще с ним можно работать — нужно иметь несколько высших образований, чтобы понимать его».

Аркадий ВОЛЬСКИЙ, председатель Российского союза промышленников и предпринимателей:

«Давайте не будем лукавить и скажем честно: ни сейчас, ни в обозримой для жизни нынешнего поколения перспективе не стоит вопрос о вступлении России и других стран СНГ в Евросоюз».

Фердинанд ПАВЕЛ, член Группы немецких консультантов при правительстве Украины, о продаже Криворожстали консорциуму «Инвестиционно-металлургический союз»:

«Это, конечно, скандал. Планка установлена на уровне 1 миллиарда долларов. Меньшая цена просто невозможна. То, что произошло, я назвал бы легкомысленным политическим просчетом».

Станислав БЕЛКОВСКИЙ, российский политолог, о нежелательности для России победы Виктора Ющенко на выборах президента Украины:

«В учебниках по истории напишут, что в этот момент Россия потерпела поражение. И именно поэтому Россия боится победы Ющенко. А для Путина очень важно, что о нем будет написано в учебниках российской истории».

Юрий ЛУЦЕНКО, народный депутат Украины (фракция СПУ), о назначении Александра Зинченко руководителем избирательной кампании Виктора Ющенко:

«Это сильный ход самого Зинченко: если его выход из СДПУ(О) был выбором морального человека, то его приход в штаб Ющенко — выбор сильного и смелого человека».

Нестор ШУФРИЧ, народный депутат, фракция СДПУ(О):

«Как оппонента Ющенко меня назначение Зинченко успокаивает. Все, за что брался Зинченко в СДПУ(О), заканчивалось провалом».

Александр ЛАВРИНОВИЧ, министр юстиции Украины:

«Если Украина не внесет соответствующих изменений в национальное законодательство, через два года количество жалоб против нашего государства, относительно которых Европейский Суд признает наличие нарушений прав человека, может увеличиться более чем в десять раз».

Контракты №25 / 2004


Вы здесь:
вверх