логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Автоаристократия приехала в Украину - «Контракты» №25 Июнь 2004г.

8 июня, спустя всего три дня после презентации Porsche, компания «Виннер Импортс» официально представила в Украине еще два автомобильных бренда — Jaguar и Land Rover.


Эти известные британские марки в настоящее время принадлежат концерну Ford Motor. Таким образом теперь количество «фордовских» брендов, официальным импортером в Украину которых является «Виннер», стало равно четырем (вместе с Ford и Volvo).

Официальное появление в нашей стране автомобилей Jaguar и Land Rover примечательно, прежде всего, воздействием на премиум-сегмент автомобильного рынка Украины. Так, автомобили Jaguar отличаются от конкурентов по классу особой эксклюзивностью, связанной с подчеркнуто респектабельным и «аристократичным» имиджем этой британской марки. А так как желание выделиться на фоне всех остальных и продемонстрировать изысканность и нетривиальность вкусов является одним из определяющих факторов при выборе автомобиля люкс-класса, Jaguar имеет весомые шансы на успех у состоятельных автолюбителей. В модельный ряд Jaguar, который будет предлагаться в Украине, входят седан бизнес-класса S-Type, «молодежный» динамичный седан Jaguar Х-Type, кабриолет XKR и знаменитое купе XJ.

Land Rover, в свою очередь, имеет особый статус среди внедорожников, представленных на европейском рынке. Этот британский автопроизводитель всегда специализировался исключительно на выпуске полноприводных автомобилей и являлся одним из основателей этого рынка. В современный модельный ряд Land Rover входят автомобили, имеющие различную потребительскую направленность. Так, Land Rover Defender — «классический» внедорожник, предназначенный для езды по особо тяжелому бездорожью. Land Rover Freelander — модель SUV-класса, сочетающая управляемость и скоростные качества легкового автомобиля с повышенной проходимостью (ее обеспечивает полный привод с электронным управлением). Флагман люкс-класса Range Rover отличается классическим дизайном, высокой проходимостью, а также особой комфортабельностью и богатством отделки интерьера.

Дилерские центры Jaguar и Land Rover будут открыты в четырех городах Украины (Киев, Днепропетровск, Донецк, Харьков). В следующем году в Киеве появится еще один дилер, а в дальнейшем общее количество дилерских центров достигнет десяти.

Контракты №25 / 2004


Вы здесь:
вверх