логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Гороскоп Составил Вадим ФЕОФАНОВ - «Контракты» №25 Июнь 2004г.

на неделю 21.06-27.06


ОВЕН. Продлится информационный конфликт, связанный с финансовыми вопросами. Причина: привычный и удобный для вас способ распределения доходов (или же ваши способы управления) больше не устраивает партнеров. При этом появляются хорошие перспективы на будущее.

ТЕЛЕЦ. В конфликтной ситуации с близкими людьми или сотрудниками вы, наконец, увидите, что их интересы были не такими уж неискренними, как вам казалось. Но все-таки ситуаций, приносящих беспокойство и волнение, может оказаться больше, нежели ситуаций успокаивающих.

БЛИЗНЕЦЫ. Отношения с сотрудникам укрепляются. В то же время усиливается ваше беспокойство из-за чьей-то деятельности — посреднической, общественной или политической. Причем впоследствии эти проблемы окажутся сильнее удач. Но заметным это станет только в 2005 году.

РАК. Удачи в корпоративных отношениях могут быть омрачены тем, что вам придется в какой-то степени поступиться своей свободой и самостоятельностью. Но в этой ситуации вы хорошо защищены благодаря своему умению отстаивать свои права.

ЛЕВ. Беспокойная ситуация, связанная с какими-то требованиями по финансовым корпоративным вопросам, вряд ли «зацепит» реальные финансовые средства. Более того, скоро вы поймете, что она вам выгодна в вашей управленческой деятельности.

ДЕВА. Все еще может тревожить ситуация, связанная либо с получением какой-то информации, либо с защитой интеллектуальной собственности. Но в целом неделя благоприятна из-за возможности решить большое количество текущих вопросов.

ВЕСЫ. Деловая ситуация будет способствовать «работе на себя», продвижению по общественной или корпоративной лестнице или же заметному успеху в финансовой деятельности.

СКОРПИОН. После не очень продолжительного удачного периода у вас, похоже, начинаются рутинные будни. Актуальной будет в основном деловая деятельность, связанная с решением текущих вопросов.

СТРЕЛЕЦ. Среди удачных ситуаций недели — успешная финансовая деятельность, а также налаживание отношений с официальными лицами или же принятие самостоятельных решений, связанных с личной жизнью.

КОЗЕРОГ. В целом неделя нейтральна — есть и удачи, и проблемы, о которых вам уже известно. Обратите внимание на личные отношения с официальными лицами: в следующем месяце здесь могут возникнуть осложнения.

ВОДОЛЕЙ. Все еще не улажен конфликт на информационном уровне, который может выглядеть как попытка навязать вам мнение со стороны. Но скоро вы сумеете решить эту (и не только эту) проблему за счет корпоративной поддержки.

РЫБЫ. Формируются новые обстоятельства для усиления удачной ситуации, известной вам еще с мая. Они могут выглядеть как поддержка официальными лицами ваших интересов и инициатив в финансовой сфере деятельности.

Контракты №25 / 2004


Вы здесь:
вверх