логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №27 Июль 2004г.


Василий БАЗИВ, заместитель главы Администрации Президента Украины, о заявлении Мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы, содержащем призыв провести политреформу после выборов:

«Там есть такие абзацы, которые, можно считать, были написаны в Администрации Президента».

Александр КВАСЬНЕВСКИЙ, президент Польши:

«Есть шанс, что работы по достройке нефтепровода до Плоцка начнутся в 2006 году, и через два года там уже должна пойти первая нефть из Одессы».

Владимир ЛИТВИН, председатель Верховной Рады Украины:

«Лучше бы Виктор Федорович Янукович выдвигался как независимый кандидат».

Анатолий ГАЛЬЧИНСКИЙ, председатель совета НБУ:

«Сейчас наша экономика полностью зависит от внешней конъюнктуры. Эту ситуацию, если заботиться о перспективе, нужно обязательно исправить. Сильная экономика — это экономика, ориентированная, прежде всего, на внутренний рынок».

Александр ДАНИЛОВ, генеральный директор предприятия «Такі справи», политический беженец в Литовской Республике:

«Нам удалось создать комплексный механизм отражения нападений со стороны государственных органов Украины. Мы создали резервы, о которых наши недруги даже не подозревают. В нужное время они будут задействованы».

Леонид КРАВЧУК, народный депутат Украины, фракция СДПУ(О):

«Если выборы будут прозрачными, демократическими, то перспективы войти в НАТО возрастут. Но для этого надо стремиться в НАТО. Не нужны никакие лица — есть власть, которая не хочет в НАТО, и под разными предлогами говорит, что нас не хотят».

Федор ЯРОШЕНКО, председатель ГНАУ:

«Нам нужно менять философию контрольно-проверочной работы. Проверять надо минимизаторов, а не тех, кто реально работает. Не следует давить проверками малый и средний бизнес. Все силы должны быть направлены на сопровождение клиентов с большими оборотами, которые занимаются мошенническими схемами».

Контракты №27 / 2004


Вы здесь:
вверх