логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №32 Август 2004г.


Виктор ЮЩЕНКО, кандидат в президенты Украины:

«Праздновать рано, что на выборах не будет явления Кучмы... Сейчас отрабатывается сценарий, когда Украина будет иметь нового премьер-министра с полномочиями президента, и не исключено, что его имя будет Кучма Леонид Данилович».

Анатолий КИНАХ, кандидат в президенты Украины:

«Никто, в том числе Медведчук, никогда не открывал двери в мой кабинет ногами».

Александр ЗИНЧЕНКО, руководитель избирательного штаба кандидата в президенты Виктора Ющенко:

«Мы заставим ЦИК в первую ночь объявить результаты выборов. Комиссий, от которых неделю идут результаты, — не будет».

Владимир МАРЧЕНКО, заместитель председателя Прогрессивной социалистической партии Украины:

«3 июня 1992 года парламент Украины по предложению президента, на то время Леонида Кравчука, ратифицировал договор с Международным валютным фондом. Вот с этого момента начались все беды в нашей стране».

Вацлав РАДЗИВАНОВИЧ, польский публицист, о впечатлениях от украинского телевидения:

«После нескольких дней пребывания в Киеве я знаю, что подобная ситуация — на всех государственных телевизионных каналах. Много говорится о Януковиче, причем только в одобрительных тонах, а о Ющенко говорится мало, да и то только плохо. Ну, точно, как в Минске».

Валентина СЕМЕНЮК, председатель Специальной комиссии Верховной Рады по вопросам приватизации, член фракции СПУ, о планах приватизации Укртелекома:

«В то время как на Грушевского смотрят в сторону инвестора с донецкими и турецкими корнями, Банковая активно отстаивает интересы российских инвесторов. Борьба за последние ликвидные активы в экономике перессорила не только украинских и российских олигархов, но и высших чиновников, лоббирующих их интересы».

Александр ТОДИЙЧУК, экс-президент ОАО «Укртранснефть», о решении использовать нефтепровод «Одесса—Броды» в реверсном режиме:

«Это — огромная ошибка нынешнего руководства Украины. И эта ошибка будет исправлена новым президентом Украины».

Контракты №32 / 2004


Вы здесь:
вверх