логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Нестоличный офис может окупиться за три года - «Контракты» №32 Август 2004г.

Вложения в офисную недвижимость в регионах Украины при существующей конъюнктуре рынка быстрее всего окупаются в Днепропетровске, где срок окупаемости таких инвестиций составляет 2,7-4,2 года.


К такому выводу, по результатам анализа базы предложений по продаже и аренде офисных помещений шести регионов Украины, пришли аналитики компании «РЕД» (Киев). Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в компании, наибольшие сроки возврата инвестиций в офисную недвижимость — более 25 лет — наблюдаются в Ивано-Франковске. В то же время в этом регионе офисные помещения, расположенные в неспециализированных административных зданиях и офисных центрах, окупаются более чем в четыре раза быстрее, нежели в бизнес-центрах центральной части города.

Также, по данным исследования, инвестиции в офисную недвижимость в бизнес-центрах и административных зданиях центральной части Сум возвращаются в три раза быстрее, чем в неспециализированных зданиях. Сроки окупаемости торговых помещений в Сумах колеблются от 3 до 12,5 года, в Черновцах — от 9,9 до 12,5 года, в Донецке — от 3 до 6 лет, в Черкассах — от 3,3 до 6,1 года, в Ивано-Франковске — от 6 до 25 лет.

Контракты №32 / 2004


Вы здесь:
вверх