логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Что нового - «Контракты» №33-34 Август 2004г.


Вентилятор

Без шума и пыли

Очередная новинка от отечественной компании «Вентиляционные системы» — универсальный вентилятор «Вентс 150 С». Его можно применять как в кухне, так и в ванной комнате. Плоская крышка (12 мм) почти не выступает над стеной, поэтому хорошо вписывается в общий интерьер. По сравнению с предыдущими моделями «Вентс 150 С» имеет большую мощность (330 куб. м/ч). Поэтому, если его установить в ванной комнате, он очищает воздух от конденсата менее чем за одну минуту. В кухне «Вентс 150 С» удачно дополнит мощную вытяжку, за короткое время значительно снизит уровень вкусных ароматов. Новинка оборудована бесшумной семилепестковой «крыльчаткой», которая непосредственно перемещает воздух. Оптимальное сочетание количества лопастей и угла их изгиба обеспечивает эффект отсутствия шума. Цена новинки — 168 грн.

Телефон

Хорошо незабытое старое

Компания Samsung представила имиджевую двухстандартную модель GSM (900/1800) телефона SGH-E710 со встроенной VGA-камерой. Это римейк предыдущей модели компании — SGH-E700 с некоторыми отличиями. Главная из них — возможность производить видеосъемку со звуком. Камера имеет режим фотографии разрешением 640х480 точек, пятикратный цифровой зум, функцию серийной съемки по 6, 9 или 15 кадров с нормальной и высокой скоростью. Есть режим автопортретной съемки с выводом изображения на один из двух дисплеев телефона. Внутренний TFT-дисплей разрешением 128x160 пикселей «украшают» 65 тысяч цветов, а внешний — разрешением 64х96 точек (OLED) — до 256 цветов. Оба дисплея могут выступать в роли видоискателя цифровой камеры. Память телефонной книги рассчитана на 1000 номеров, на одно имя можно записать до 5 номеров и адрес электронной почты. Есть возможность назначения персональных мелодий и картинок для разных абонентов. Для загрузки новых игр предусмотрено 512 кб свободной памяти телефона. 1,4 Мб отводится для хранения MMS-сообщений. При пересылке одного из них размер ограничен 100 кб. Ориентировочная цена — $450.

Косметика

Питаем кожу поэтапно

Компания Avon презентовала комплекс по уходу за телом, в который входят увлажняющий гель для душа, цветочное масло для ванн, интенсивный увлажняющий лосьон и увлажняющее масло-спрей для тела. Для начала освежающей и питательной процедуры стоит воспользоваться гелем для душа, который эффективно и мягко очистит кожу, не разрушая ее защитного барьера. Любителям понежиться в ванне лучше подойдет цветочное масло, имеющее невероятно приятный аромат. Лосьон для тела продолжит процедуру интенсивного увлажнения, ведь он содержит масло семян подсолнечника, которое смягчает кожу и усиливает ее сопротивляемость стрессам. А присутствие протеина люпина, который схож по своей структуре с липидами кожи, содействует повышению упругости и защитных механизмов в коже. Довершит процедуру релаксации масло-спрей, которое увлажнит сухую кожу, воспрепятствует потере влаги и придаст коже бархатистый эффект. К тому же легкая текстура масла-спрея быстро всасывается, не оставляя на коже жирной пленки. Цена комплекса — 85 грн.

Контракты №33-34 / 2004


Вы здесь:
вверх