логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №33-34 Август 2004г.


Владимир ЛАПА, заместитель генерального директора Украинской зерновой ассоциации:

«Чистота украинского зерна несомненна. В плане чистоты от химии оно даст фору многим производителям, признанным в мире. К сожалению, это не какая-то стратегия. Просто наши производители еще не способны закупить необходимое количество средств защиты растений и минеральных удобрений».

Сергей ТИГИПКО, руководитель избирательной кампании кандидата в президенты Виктора Януковича, о грамматических ошибках Януковича в документах, поданных в ЦИК:

«Что касается ошибок, то я не могу это комментировать, поскольку их не видел и, честно говоря, не исправлял. Какие-то ходят разговоры, что и у другого кандидата — Виктора Ющенко — были в декларации ошибки. Не знаю, так это или нет, потому что не видел ни первой, ни второй».

Виктор ЯНУКОВИЧ, кандидат в президенты Украины, о своем первом указе в случае избрания президентом:

«Первый указ обязательно будет. Он будет на благо общества. Вопрос очень интересный. Я обязательно подумаю над ним».

Виктор ЮЩЕНКО, кандидат в президенты Украины, об «охране» его как кандидата в президенты со стороны МВД:

«Я отказываюсь от какой-либо помощи милиции, которую возглавляет генерал Билоконь. Я знаю, что это за генерал и какие указания будут идти от него. И поэтому не нуждаюсь в услугах этой милиции и в этом генерале вместе с Януковичем».

Олег РЫБАЧУК, народный депутат Украины, руководитель офиса Виктора Ющенко, о том, что будет с «донецкими» после победы Виктора Ющенко на президентских выборах:

«Донецкие» будут работать в этой стране, забудут о теневых схемах, они будут платить налоги, не будут иметь приоритетов, как не будут иметь и «медведчуковские». Мы всегда говорим, что создадим равные правила и вы будете вынуждены, если вы законопослушные граждане, играть по этим правилам. Но на ваше место не придут «наши» и не будут делать то, что раньше делали вы».

Михаил БРОДСКИЙ, кандидат в президенты Украины:

«Я не знаю, поверите вы или нет, но скажу: я действительно сознательно, даю вам слово, голосовал за отставку Виктора Андреевича Ющенко с должности премьер-министра для того, чтобы вывести его против Кучмы Леонида Даниловича».

Контракты №33-34 / 2004


Вы здесь:
вверх