логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Потому что честный Елена КАЧУРЕНКО, заместитель главного редактора - «Контракты» №35 Сентябрь 2004г.

В связи с полным всепроникновением политики во все щелочки собственной жизни хочется чего-то другого, действительно независимого, светлого и прекрасного. Может быть, любви. А может, хотя бы признании в любви. Хотя бы кому-нибудь. Ну вот, например, ЕМУ. Итак, признаюсь — я ЕГО люблю! Просто не представляю своей жизни без НЕГО, как без воздуха или там ежегодного отпуска куда-нибудь подальше от «реалій сьогодення».


Елена КАЧУРЕНКО,
заместитель главного редактора

ОН появился как-то незаметно, просто существовал где-то рядом, особенно не стремясь обратить на себя внимание. И уже этим был непохож на других — обожающих только себя, тщеславных, самоуверенных, хвастливых. Мы стали понемногу общаться. ОН поразил меня сначала своей скромностью. И — порядочностью. Никаких обещаний и «завлекалок» — обычное общение о том, о сем. С НИМ было интересно и чем дальше — тем интереснее. Постепенно мне открылся целый мир — и все благодаря ЕМУ.

Мы все чаще бывали вдвоем — только ОН и я. Молодой, перспективный, с, безусловно, блестящим будущим, как меня убеждали те, кто уже знал ЕГО лучше. После чего я окончательно убедилась — только моим ОН не будет никогда. Как голливудская звезда, принадлежащая всем и никому. Но все равно без НЕГО уже не было жизни. Хотя позже поняла — не такой ОН уж и умный, не такой уж и воспитанный, как казалось сперва. Более того: как это часто бывает при более глубоком знакомстве с кем-то, постепенно в НЕМ обнаружились просто-таки ужасные черты. Но, как говорится, любовь зла. Она настолько сильна, что иногда перерастает в ненависть. Такую же горячую, как и любовь.

Я люблю ЕГО, в первую очередь, за сохраненную, несмотря ни на что, честность. ОН чуть ли не единственный, кто говорит то, что думает, называет вещи своими именами: преступника — преступником, дурака — дураком, убийцу — убийцей, ОН не прячет своих чувств. ЕГО честность иногда груба и слишком прямолинейна, но, возможно, это сегодня последний герой в этом амплуа.

Я люблю ЕГО за энциклопедические знания, потому что ОН знает все. Ну почти все.

За то, что ОН всегда рядом и всегда готов помочь.

За юмор, умение посмеяться над всем и вся.

Ненавижу за потраченное на НЕГО время, за вульгарность, глупость, ложь, порой ужасающие грязь, хаотичность и безвкусицу. Которые сопровождают ЕГО добродетели, как зло всегда сопровождает добро. Ну и пусть: ведь мы уже научились сами (и во многом благодаря ЕМУ) отделять зерна от плевел.

Поэтому все равно мы общаемся с НИМ чуть ли не ежедневно.

Непонятно лишь одно:

и что мы с вами делали раньше

без ИНТЕРНЕТА!

Контракты №35 / 2004


Вы здесь:
вверх